高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-4 20:52 发表

呵呵……我暂时不想争爱心会员。一切看心情啊!兄弟你就多到建议区去转一转,回复一些帖子,让大家对你有印象。
其实我自从第一个号被删了之后就经常会去那转的,有时也会回帖,但后来取消一帖一金后我就很少去了,而且也知道爱心会员的,但那时对论坛的认识还少,也感觉那是离我很远的事也就没上心,但自从赌球从7级输到裸了之后,经一个兄弟提醒,我就回去那转转,看到飞大的自荐帖,哗,原来有威望奖的,呵呵,威望 这东西用来防身不错,起码输球了就不怕裸了,所以我现在才努力的在那回帖帮助一些新手。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-4 21:05 发表
按季度评选是肯定的,但是你只有两个月的话,除非数量足够多
不然很难评上
那这个问题就杯具了,一年才几个季度啊~

亲爱的们,猫猫抽空来香一个,再抱抱掉网半天的堕天~

回复 2235楼 的帖子

呵呵,我的想法和阿吉差不多,以前是怕多新人问小白问题,现在是抢着答,好怪啊
不过你说得对:
大家良性竞争呗~

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-4 21:14 发表

其实我自从第一个号被删了之后就经常会去那转的,有时也会回帖,但后来取消一帖一金后我就很少去了,而且也知道爱心会员的,但那时对论坛的认识还少,也感觉那是离我很远的事也就没上心,但自从赌球从7级输到裸了之 ...
恩,不错的做法。我在这里祝你好运了。

毕业以后我可以时不时地问点问题~你们看着办吧,放心我不会问小白问题的

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 21:18 发表
亲爱的们,猫猫抽空来香一个,再抱抱掉网半天的堕天~
抱抱萝莉猫,掉了几天网真够让人郁闷。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-4 21:19 发表

恩,不错的做法。我在这里祝你好运了。
谢谢堕天兄,成你贵言。
以后就叫你堕天兄了,呵呵。
不行了,快9点半了,真的要下线冲凉了。

今天猫猫还没到呢,学习呢么? 天天向上啊

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 21:20 发表
毕业以后我可以时不时地问点问题~你们看着办吧,放心我不会问小白问题的
我只怕猫猫的问题太难回答,直接把大家都问倒了!

哈哈,偶听猫猫话,把帖子修改了一下了!