高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 18:45 发表
现在去当的话,
就算我这个月不发帖了,
月底还是有威望有金币,
因为我五月份已经得了一个原创
不去就浪费了。。。
专心考你的大学吧丫头
不做管理看版务也没什么用
考完试像你娜娜姐一样升到LV14,阅读权限一样九十多~

不能考察的,是舞文那么会员推荐,反正我现在是顺其自然,要是选上了就当,不会刻意去争,没看到我到现在好几天了都没有让大家去投我票么,而且也没有固定任务的。

这几天网络很卡,现在总算是恢复了。心情不错啊!

你去不?等我毕业了你也去吧,光回复也算的。到时你来我文里回复都够了。不过表现不好会下权,除了丢脸,而且一个月只要六十个回复就可以评回复A等。不过要得原创才有威望。那边当驻版得有人推荐,而舞文的人并不热情,一般只有长期待在那里的才会推荐别人,所以你要当的话,我和猫粮和85推荐你,应该就可以了

大多数人都觉得舞文门槛高,所以都去色城当驻版了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 19:28 发表
你去不?等我毕业了你也去吧,光回复也算的。到时你来我文里回复都够了。不过表现不好会下权,除了丢脸,而且一个月只要六十个回复就可以评回复A等。不过要得原创才有威望。那边当驻版得有人推荐,而舞文的人并不热情 ...
大家都那么渴望加入特殊用户组啊!被下权不是什么丢脸的事吧!就算删除ID也是可以重新再来!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 19:29 发表
大多数人都觉得舞文门槛高,所以都去色城当驻版了
那我去就光回复行不 猫猫妞童鞋 昂

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-4 19:19 发表
没固定任务?还有这等好事……
那还犹豫啥……

建议区那爱心会员太考验耐心,真杯具
我现在也想在那争个爱心会员,有个威望防身就不怕赌球输裸了,但竞争好激烈啊
而且我是5月开始回帖的,有资格竞选第二季度的爱心会员吗?

行的嗯,不过要先去混到脸熟。猫猫造型布丁,喵呜

楼上的是哨兵哥哥么?其实A挺适合去色城的,不过不能离开茶坊喔