[禁忌之恋] 【别再挤我和我妈了】

看到这么多回复都说这乱文没完还有一半~其实是完了!这文章我似乎记得在四年前的一个网吧看过!到现在我还好好的收藏在自己的G盘中!首先精彩之处在于相互间的挑抖性非常的强!内似公车的场面是很容易引起共鸣的,该作者却把这个部分发挥得极其诱人入思!这文章虽然是用呣子题材的,但我相信各位看官看完之后应该很容易就能感觉出来文中两位主角所透露出来的感觉完全没有呣子间的关系,更加没说明该男主角的父亲是何原因没出现在文中!给我的感觉就好像是一对现在潮流于男女合租的大学生一样!延续到中段时,明明是已经米已成炊了,呣子两已经子有情呣有意的程度了,但该作者却没把文中的男女主角马上写到床戏,反而是更加的注重于剧情上发展,实在让看官们看得心震难服!无可否认我是这乱文的头号粉丝!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-3 02:06

LZ 都太监了。。。。。。。。这么都可以忍
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-3 02:07

很有意思啊,而且感觉妈妈好骚啊,这样诱惑儿子啊,太幸福了点吧,就是不知道他妈妈胸部味道如何啊

比较一般,如果去加上些语言描写可能会更好的

哈哈,在车上的乱文,更刺激了!或许是小日本的片子看多了,在车上,还是穿制服的更有看t头!

还好了,感到有点意思,谢谢了.希望以后再看到好文章.
本帖最近评分记录
  • 嘎子牛 金币 -10 复制10楼回复--老会员了,请自重! 2010-5-9 03:59

额  怎么说呢  创作的还算挺有新意的  不过有点点夸张

这样的文章好是好 现实中肯定没这样的好事 剧情还不错

是非常不错,将2个人的伦理偏颇为别人在强迫。这样就合乎情里了

很真实的叙述方法,内容蛮好,就是语言不是很连贯