[禁忌之恋] 【孝顺的儿媳】作者:shuya1688

乱伦的色文,还是喜欢翁媳的多一点,公公干儿媳,一个老当益壮,一个风骚正是当下,本就是干逼的一对。加上公公和儿媳这一对特殊的关系。看了这样的文章,才让人多有激情。
本文楼主一上来就猛干骚媳妇。没有写出是谁先勾引的谁。好像这两人就是天生一对,提上鸡巴就干上了,这里还有一点重口味,只听有用逼来夹鸡巴,那有用逼来温鸡巴,还做早餐给公公吃。只有楼主才想得出,呵呵
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-26 18:23

先是淫荡的视频开头,然后就是儿媳伺候老丈人。
不过文章短了点。虽然看起来很爽。
但是要是能在儿媳视频的时候,老丈人偷偷的在后面搞起来。
或者不看视屏,支出声音。这样老丈人搞起儿媳的时候,以及老公听的不是就更加爽快了。
至于里面的丝袜控,写的不够多,还缺点淫荡的成分。
希望能有改进。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-12 18:07

描写的很刺激啊,很好的H文,感谢楼主分享

以前好像看过 但是不全

呵呵!你好福气啊,有这么好的儿媳

幅虽短,实描写地很细致。故事一开始就充满了肉欲感,但木有性欲感。故事没有因果情节。除了文章中不到十几个字表达人物关系,除去名字人物的伦理关系,纯粹就是网络裸体性爱和嫖娼。最重要的公媳暧昧的原因经过都被咔嚓掉直接进入火色火香的肉战,这样就好比人类为了直接获取身体能量直接输入营养液,而省略掉只要的舌头上味蕾对美食色香味的享受。会失去其真正的精华和快感。楼主的动作描写很细致很让人留鼻血,特别是用下体温鸡蛋喂公公早餐的情节很有创意加一刹那撕丝袜的手法,让人一阵的激动。这是个很完美的联套动作,看地出楼主是个很懂地浪漫享受的人。如果楼主肯费心思再加一些浪漫的暧昧情节就更好。写一篇文章不容易,伤神又伤脑,辛苦楼主造福我们这些懒人。懒人的瞎评论楼主误见过,再接再厉更上一层
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-31 19:07

寂寞儿媳,性欲公公
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-1 18:21