[交流] 烦恼。更与何人说。

我现在也觉得生活中都没有朋友了,经常感到寂寞空虚
QQ里没有,同学里没有,身边也没有

我和楼主一样的啊,本来.在日常生活当中,自己的话,就少了.到了网上了,跟同学聊嘛.除了问,结婚生子没有,也想不出别的什么来说.工作的时候烦恼,要是对着别人,大倒苦水,又在想别人会怎么看自己.去QQ上加新的人来聊天,除了查户口外,也不知道说些什么.害得我现连QQ都懒得挂上去了.有时候又在想奋发图强,可是在坚持这个问题上.总没有解决好.真的是光说不练,自己骗自己啊.其实有一些事情,我们看着是很困难的,就没有行动,如果我们试一试,也许就得到我们想要的结果.所以,我们还是从试试开始.共勉.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-21 14:36

我相信你的电话本里一定有人愿意倾听你的烦恼,只是你连第一步(拨打电话)都没跨出去,怎么能达到目的?你就抱着闲来无事打电话问下朋友同学近况的心态去联系一下他们,他们会很开心的,开心的他们又会感染你。

寂寞是用来享受的,千万别用来郁闷!苦中作乐可也!

我有时候也有同感啊,离家远,没有朋友和亲人可以倾诉自己的情感

有这个感觉。

在外面工作也是很久了,身边比较近的人都是同事,但是很多时候你都没法跟同事聊得很深,所以也是很孤单的感觉。

小鱼梦~
咱俩有缘~我名字里面也有个鱼字哦~  

不管朋友多还是少~人都是需要结交一两个密友的~可以随时抒发生活中的郁闷~要不真的会被憋死的呢~
我以前有~所以遇到很多难过的事情都有惊无险地度过了~现在的圈子没有~即便是可以看开的事情也经常让我烦躁不安~
好在我女朋友陪着我度过了这段日子~一天天平复着我产生裂痕的心~如果实在找不到可以诉说心里话的同性~给自己找个女性朋友吧~女人一般心思缜密~如果碰到一个投缘的愿意倾听你的心事~那么便是你的福气了~长期在外工作的人女朋友难找~要加把劲儿好好找找个好的才能娶进门哦~要不以后的生活会更加艰辛~

目前实在是找不到的话~可以把自己在生活中的郁闷事不平事写成文章在这里发表下~写完会有一种掏空压力释放的感觉~写着写着说不定就找到了解决问题的办法~还能赚到很多金币哦~不妨试试~
祝福你咯~
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-4-24 22:48

引用:
原帖由 spsis 于 2011-4-24 22:23 发表
小鱼梦~
咱俩有缘~我名字里面也有个鱼字哦~  

不管朋友多还是少~人都是需要结交一两个密友的~可以随时抒发生活中的郁闷~要不真的会被憋死的呢~
我以前有~所以遇到很多难过的事情都有惊无险地度过了~现 ...
呵呵,倒是想写,无奈文笔不行啊。
想表达个事情磨磨蹭蹭半天都写不出来。
其实好哥们还是有的,但住的是公司的集体宿舍,工作上不顺心的事也不好打电话和哥们说,隔墙有耳啊。
况且我是新来的,让人听见了多不好。别人心里会对我有想法。
至于女朋友,在这里是没希望的啦。行业特殊,全公司都是男人。而且地处偏僻。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-25 08:49

换一种生活方式吧,可能 你太过于目前的方式了,如找个异性朋友试交往也行的。不要局限 于目前的生活方式 了

愿你的烦恼早日消散,达到我们羡慕的子非鱼,安知鱼所乐的境界。