[禁忌之恋] 【我们冯家的女人】

哪有这样的母女呀,遇到她们还不精竭人亡啊

写的实在是太好了,我一百分的喜欢我已经下载下来了我要细细地看。

廊子是金鳞里面的东西咧。金鳞早就看过了啊。廊子又发出来这些累。

写得不弱于金鳞,很顺畅,就像一个翻外篇一样。
不过我个人感觉金鳞的人物太多了,像高树一样,少量的人物不断的推陈出新,是最好的

此文算是圆了淫民了一个愿望吧
冯家三女齐上场了啊
不过作为色文来说还是淡了点
(貌似这样更加接近原文= =)

ps. 老实说同人还是喜欢黑暗系的,这样更加可以满足某些邪恶的念头啊~

本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +3 说的不错·~ 2009-2-13 18:40

金鳞,金鳞,又见金鳞!
       确实在金鳞中冯洁是一个最大的遗憾,但却又只能做得说不得,无可奈何的错下去;而楼主现在给大伙圆了个梦,让冯家的女人彻底的,痛痛快快的表现了一番,那让人拍案叫绝的心理描写.精妙绝伦的言语论断 真是让人大开眼界啊!

是标题吸引了我,以为是部和《我家的女人》类似的文章,可一眼就看到了侯龙涛,当时有点气愤,以为是谁把《金麟》给节选了一段拿来充数的,再仔细一看,竟完全不是一回事。对《金麟》中的人物,最喜欢的就是冯洁了,在遇到主角以前,冯洁并没有什么幸福的生活。在将错就错下,成全了主角,也圆了冯洁的爱情之梦。原书中对冯洁和主角的戏份不算多,看的时候总感觉主角象在玩弄冯洁一样,这篇《冯家的女人》的确是圆满的解决了冯洁的问题,也圆了广大狼友们的一个绮梦。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-5 17:07

冯洁确实是一个让人疼让人怜让人爱的熟女,在金鳞中的戏份不多,但很出彩,曾经每字每句的读金鳞只为了把描写冯洁的段落找出来,然后再细细品味,嗯,我喜欢熟女,喜欢如云,喜欢何丽萍,但最喜欢戏份较少的冯洁,她让我沉醉,让我着迷,据说金鳞有续集,但不知在哪发文,至今没看到过,可惜了。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-31 12:24

写的真的挺不错的,能长点的话就更好了啊!

文章写得不错,值得阅读,就是好像没有写完.期待楼主及时更新