[离任作者] [玄幻武侠]【血欲黎明】(第二集 第七章 刺客再现 同床密语)欢迎大家多多提意见

很喜欢楼主这篇文章,红心支持了。像这种长篇情节武侠luan文,很久没有出现了,希望楼主继续写下去。其实,内容大致浏览了下,不是因为我不看,而是我想等多了一起看。所以先回帖支持发文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2010-12-13 16:11

小丫头的一番话又给主角的乱伦行为做了下铺垫啊,不过作者快点写乱伦情节吧,这么耗着让我等着很累啊,先把二娘弄到手,跟二娘干了几次后被姐姐发现,用点手段再把姐姐推到。
主角已经碰到神秘高人了,而且摆明是要帮主角的,是不是赶快教主角点功夫啊,最起码也得教点双修大法御女大法之类的吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 18:06

其实,武侠真的已经没落了,哪怕是以色情的名义。
作者能坚持着出文,还是以不慢的速度小步快跑,我只能说一声感谢,不容易呀。
至于,前面几位对那个绿妈文的不喜,只能说道德观念不同,审美趣味不一。
色文嘛,总不能顺风顺水的一路走过,否则,怕是又有人说不够曲折拉。
用佛家的话说,心无所住,来去由心。既然,作者给了这个桥段,那就睁大眼睛拭目以待吧。
说实话,我看到某些情节,心理很冲动,真的有一种阴暗的发泄欲望。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 18:50

哇哇,终于把二娘吃到嘴里了,总算了了我的心愿
PS:楼主你的标题忘了“血欲黎明”四字,
这可很重要,招牌啊

希望作者别让主角的亲母和妹妹步了后尘,跪谢了。好不容易有好书能看的。

我希望主角的亲母是如同灵鹫宫这样的女子门派的圣女之类的角色,认识了主角父亲,然后叛教结婚生子。最后被母亲门派手下分派找到,结果被灭了门。亲母最好以怜心做原型,最终大boss则是邀月。女子门派人才凋零,想要亲妹做下一任圣女什么的
灵鹫宫手下的七十二洞洞主,差不多是能做出那种事情的吧?
然后主角一路杀上去,不但救回亲母和候选圣女亲妹,还OOXx了最终大boss。
PS:要是大boss是亲母的孪生妹妹,就更有爱了。

本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +8 这样的回复才是认真的~! 2010-12-15 20:18

楼上的兄弟,感谢你能说出这一番话。
我想,是我错了,过激的言语,还是到此为止吧。
文区有文区的版规,版主应该是按照规则办事,原则不同,无可厚非。
都是我喜欢在发出的章节后加的一两句话惹火,以后,不加了吧。。。
本帖最近评分记录

看到二娘显然明白了主角对自己的企图时有点失望,试想一下,一个身体完全熟透且非常依赖你的美女.如果受到惊吓后变成儿童性格,再加上那禁忌的身份.那该是多么美妙.
当然这只是我个人意见.可惜作者显然不打算这么做.
本帖最近评分记录