〖意图弄墨〗(二十三){置顶一周}

食  之  绝  境               
古                                        今
有                                        有
人                                        我
留                                        创      
挂                                        安
饼                                        瓜
于                                        于
脖                                        体
之                                        之
事                                        伟
迹                                        业

翠綠大西爪 炎夏透心涼
幼齒小寶貝 表演秀中出

惊喜!惊喜!特大惊喜!
原装5月大小孩仅售88元!88元!对,没错!你没有看错,没有眼花,确实是88元!
款到发货,支持邮寄!
你还等什么呢,赶快拨打订购热线吧!电话8888 8888!
你还等什么呢,只要88元,5月大小孩拿回家,
现在订购前100名还有惊喜相送,绝对绿色新产品,无污染西瓜皮内裤一条!只有100名哦,赶快拨打电话吧!
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +10 贩卖人口?^_^ 2010-8-11 10:12

没有人会比我更时尚,我就是潮流,我就是偶像,即有超人内裤外穿的性感,也有忍者神龟神圣外衣的刚猛。忧郁的眼神是万千少女的偶像,洁白的皮肤是亿万宅男的梦想。挺拔的身躯是不倒的青山,飘逸的外衣是碧波汤样的大海。我只想说:西瓜好凉。
本帖最近评分记录

情景剧

儿子:爸爸,他们为什么笑?
爸爸:别理他们,他们嫉妒。
儿子:嫉妒什么?
爸爸:嫉妒你有这么可爱的衣服。
儿子:可是我不喜欢这件衣服,我不喜欢西瓜,我要冬瓜。
爸爸:这个,其实,两百年前冬瓜和西瓜是一家人……
儿子:骗人,怎么可能,如果这样,“冬天”和“西天”两百年前岂不是同一天?
爸爸:呃……
(众人:谎话被揭穿了吧)
儿子:爸爸你为什么不穿西瓜装呢?
爸爸:因为没有西瓜了。
瓜农:有有有,这个可以有……
(爸爸瞪了瓜农一眼)
瓜农:哦,那没有。
儿子:爸爸,你恐吓这位伯伯,不让他说真话……
爸爸:不信你自己问他。
儿子:伯伯,你还有西瓜吗?
(瓜农犹豫了下,还是挣钱要紧)
瓜农:有啊有啊,你要几个?
(爸爸比划了下儿子的西瓜装,又比划了下自己)
爸爸:你有适合我的西瓜?
瓜农:这个没有。
儿子:到底有没有?
瓜农:这个真没有……
(儿子陷入了沉默 表情如图所示)
儿子:大人真烦,人家只是要换个冬瓜穿穿都不肯。
(众人大笑)

【完】
本帖最近评分记录

九日悬空地生烟,
暑热难耐夜不眠。
最喜小儿竟无赖,
剖瓜为裤扮瓜仙。

本帖最近评分记录

一副枷锁扣进我的身躯
是谁来限制我的自由
不期然360个日夜荏苒

我想呐喊
把心中的郁闷驱散
镣铐的边沿紧紧捂住我的唇瓣
只能发出呜咽的嘶喊

自由不敢轻谈
有限的空间
憋屈的答案

谁来解救我的苦难
让我的身躯自由伸展
我不想当可怜的宠物玩伴!
本帖最近评分记录

宝宝的无助

给我的宝宝那么可爱,可是我的宝宝没穿西瓜装,穿的是丝娃

杯具了,原来青蛇精早被葫芦娃灭掉了。

气煞我也。既生葫芦娃,为何又生我西瓜娃?
老天无眼呀!为了消灭青蛇精,老子忍精三千年,只为把青蛇淫。

老天:蛮夷出了个裤衩在外面的淫狼,说是你表哥。为了你的千年精,他已等待八千年,只等你去暴菊花。

西瓜娃杯具了,无语。

每个人都回有自己的幼年,那时会因为害怕而拳起你那小手,也会因为害怕而双眉紧锁;
除了看到那可爱的西瓜皮衣服外,大家还有没有看到小BB后面那双大手?那是父母的恩爱之手。
有没有想起自己蹒跚学步的时候,父母拉着自己的双手不断鼓励自己走出人生的第一步呢?
有没有自己做对了事情,父母双手在自己头上抚摸表示鼓励的温情?
还是否记得自己受了委屈,父母张开双臂拥抱你的温暖?
图片是搞笑,也逗人,但是细细品味,细细观察,再咀嚼一翻,你也许可以体会到更深的意思。
本帖最近评分记录