[制服角色] [五周年庆] Marc Dorcel Very Best Of Yasmine 最好的制服性爱

喜欢这个系列的电影!谢谢了!多多益善!继续努力!

“Very Best of”是Marc Dorcel 公司的一个系列片,雷同于Private公司的“Private Life Of”系列,主要就是介绍当红女星的AV经历以及参与演出的精彩片段,比如“卡猪米”“Regina Ice”“Yasmine”等,在2006--2008年他们相当红火。Private 公司则是在女星即将退役前出品的一个女星合集,比如:Michelle Wild(2006年)Laura Angel(2005年)等。其实两家公司都存在为女星不同程度的竞争,争夺公司的”台柱“  为此,他们的单集薪水也在不断地攀升,这样的和谐竞争又利于AV界的发展哈,个人观点。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-11 12:34

制服和丝袜都是最爱,但就是觉得这些女优看上去不是很迷人那种

呵呵,制服小妹妹不错滴说,啄木鸟公司的片子都都拍得很华丽啊,多谢分享。

女优很消魂啊,不多说了,收下了.谢谢楼主分享

护士,医生,空姐再加上丝袜,丁字裤。配上身材火爆,眼神勾魂的女优让人喷血。看来制服控不愧是最好的H片题材之一啊。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -28 复制7楼 2010-6-11 12:34

互动类的 确实很能勾起人的欲望 不过也要看演员如何了

为什么全是祝贺5周年的图 内容图缺看不到唉
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 [海報預覽]:有,请使用代理看图 2010-6-11 12:34

不错不错,喜欢这种诱惑。制服,是多数人的爱好。强烈支持。

怎么总是看不到图片啊,怎么回事啊,我的电脑有问题?
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 [海報預覽]:有,请使用代理看图 2010-6-11 12:35