[已处理] 投诉 新手发帖区版主 狂魔不羁

引用:
原帖由 scz0202 于 2010-4-26 17:40 发表
我的帖子已经说的很明白了。
不是我想在新手区发帖,是没有办法,我不能再 电影区发帖(没有显示发帖项),应该是1级的原因。
但是我也说了,我自己也发过色文,怀疑我不是作者,我声明可以去其他论坛验证,而没有 ...
SexInSex! Board » BT中港台影视区 不是H影片的版块1级会员就能进 你进不去就去咨询斑竹
是在不行就老老实实升级 这并不是你违反版规的借口
你发色文 文字版斑竹不接受 就过来找超版
你支持2000?拜托你见这个论坛那个人是靠支持来升级?支持度这个数值根本和等级不挂钩好不好。
最后你说 我代理发过(误生) 焚天愤天淫魔阴魔不加分
我也看了你的帖子 斑竹有给你+1贡献
根据论坛换算 10贡献=1积分 怎么没给你??

引用:
原帖由 scz0202 于 2010-4-26 17:44 发表

你是个分享者而不是共享者,说话不腰疼,1级不可以去电影区发帖,能发我早在哪里发了还用你说明吗?
我的本意是像版主帮我移动帖子去 电影区 的,谁想竟然如此对我,我很受伤啊。

也请(论坛的股东们) ...
你去试了吗 BT中港台影视区 这个版块??
http://67.220.92.21/bbs/forum-327-1.html
我刚去里面看过 一级会员就有法帖 你进不去?还是你试的是成人视频BT的版块??

引用:
原帖由 154533837 于 2010-4-26 17:49 发表

SexInSex! Board » BT中港台影视区 不是H影片的版块1级会员就能进 你进不去就去咨询斑竹
是在不行就老老实实升级 这并不是你违反版规的借口
你发色文 文字版斑竹不接受 就过来找超版
你支持2000?拜托你 ...
我有说过我进不去普通电影板块吗?进得去和不能发帖是两回事,老兄第。

至于你说的 老老实实升级,违反版规的借口等 在你的立场是对的,我理解,但是我不接受。

我也没有说支持应该加分,当然也希望加分,我要说的是无效果的设置是很少人支持的结果,有等于无!!

这里我不再回复,我要表达的全部表达了,能回复你的也回复你了,也感谢你的热心交流。

以后我决定沉默下去,只是沉默者众多对于论坛是不是好呢?版规是正确的还是有瑕疵的,能不能改呢!!这个是我要表达的!

永别!!

引用:
原帖由 scz0202 于 2010-4-26 17:58 发表

我有说过我进不去普通电影板块吗?进得去和不能发帖是两回事,老兄第。

至于你说的 老老实实升级,违反版规的借口等 在你的立场是对的,我理解,但是我不接受。

我也没有说支持应该加分,当然也希望加分 ...
唉 你先进去http://67.220.92.21/bbs/forum-327-1.html
点开第一个帖子:喜剧:越光宝盒那个 你看那个楼主不就是1级吗?
为什么他能发你不能发?
你叫我兄弟 我也叫你胜兄弟 我说 支持度这个东西过了100就没用了
你明白吗?只有个别版块才有少量的需要 你弄那么高做什么
没人愿意点支持也有可能是我这种想法 懒而已 这个玩意没意义啊

消消气吧
祝你有个好心情

想补充一点:支持度对主题帖的作者是很重要的申精指数
所以大家在分享的同时还是应该对自己喜欢的帖子和作者表示感谢,不管这个指数是否与积分挂钩~