25[原創]白雪公主Stoya专辑之二----影评《Stoya Scream》[38P]

她的片子,我全部收藏了,最喜欢她了,白的惊人。神情陶醉。表演自然

白雪公主Stoya最大的卖点便是那身洁白的肤色了,至于身材,有些偏瘦了,连肋骨都能看到呢,咪咪小也是有目共睹的。

她是不能给特写的,脸上的雀斑有点多,除非镜头做过处理,否则便能一目了然。

Stoya最吸引人的地方除了洁白的肌肤便是豪放的做派了,虽然不够丰满,甚至颇有一种瘦骨嶙峋的感觉,但还能肛交,尤其是能容纳那么粗大的肉棒,让人感觉很是怜惜。

Stoya的表情很引人入胜,似乎很是享受性交的快感,没有丝毫痛楚的表情。

其实话说欧美女优的共同之处之一便是表情了,没有日本女优那种“疼死了”的做作,不管是否真实,最起码看起来比较爽。

本店有许多欧美经典和最新的好片子,qq1374812073
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -10 禁止广告帖 2010-3-5 09:20

好片子,就喜欢看欧美的,值得看,谢谢楼主的解说,回来下看看

最後那張一開始還以為是雞雞呢,還好看了介紹,嘿嘿,這個片子挺精彩的,STOYA的眼神很誘人

回复 1楼 的帖子

stoya的片子一部比一部精彩,在牛排上舔精真的是经典,谢谢楼住的详解

没看到双胞胎的正面特写可惜了,说实话在AV界混的双胞胎还真是少呢。

这个肛交看起来还是敷衍了事啊,真是白雪公主出新片吧

那个白嫩的 女的,我下过她的片子
一上来就被2个女的搞的泪水直批!
我很是心疼,后面那个躺在床上,张开双腿,任你抽插的镜头,我射了!

我A片那么久,只有看此女才兴奋
我一直都很爱好白白的身体!觉得干净!

要是有高清图片就好了,有下载的地址吗?我很期待哦
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -30 本版禁止求片 2010-3-5 21:13