喜欢BT区吗?想为BT区贡献吗?开放招收查水员~~欢迎加入龙家族

申请人ID:qq420920512         5719529
是否了解BT:了解BT
喜欢BT那个小区: H游戏卡通漫画区
是否发过BT原创:未发过BT原创
有无推荐人:无推荐人
有无管理经验:无管理经验,但愿意学
每天在线时间:只要不出差基本每天在线-基本时间是早上9点30到晚上6点30
申请理由:时间多,想在喜欢的地方做点贡献

申请人ID:zmpa
是否了解BT:是的
喜欢BT那个小区:Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(大于500M)  
是否发过BT原创:以前的ID,发过,现在的没有
有无推荐人:谢喉音
有无管理经验:没有 但是可以学习
每天在线时间:可以保证3个小时,晚上7点以后
申请理由:一直想为SIS贡献自己一份微薄之力。
自我介绍:从2006年底接触SIS吧 ,非常喜欢BT区的亚洲无码有码专区.做管理知识希望SIS以后做的更好.

申请人ID:天涯過客
喜欢BT那个小区:亚洲无码,有码区
是否发过BT原创:没有
有无推荐人:无
有无管理经验:有,6年前做过一情色论坛文学区分区版主(论坛的名字实在是不记得了,做了9个月的版主),做过维拉斯论坛的巡警。
每天在线时间:我工作的周期是4天一轮,上1天班休息3天,上班的那天19点后也是有时间的,时间很充足。
申请理由:自从来到SIS就爱上了他,出内容丰富,管理严谨,他的稳定也是让我爱上他的理由之一。可能是个性使然,我这人就是喜欢在论坛找茬。我希望能用我这一兴趣为SIS做点贡献。

版主留言
alan99107(16-5-2011 22:14): 能坚持3个月以上的管理热情吗?3分钟热度,3个月内下权辞职要删除id 的哦~
alan99107(16-5-2011 22:17): 能坚持3个月以上的管理热情吗?3分钟热度,3个月内下权辞职要删除id 的哦~
alan99107(18-5-2011 22:40): 上权了,到bt事务区开 一个报道和一个考核贴!
申请人ID:zzn111
喜欢BT那个小区:Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区
是否发过BT原创:没发过
有无管理经验:没有 但是愿意从头开始学习
每天在线时间:可以保证3个小时吧,本人是公务员,时间还是比较多的
申请理由:一直很喜欢SIS,想为SIS贡献自己的一点力量
自我介绍:从大学的时候就开始上SIS下片,直到09年开始转帖区转帖,看过很多的类似网站,只有SIS是我觉得最稳定  
          管理最好的网站,所以这里想申请做查水员,能为这个我深爱的论坛做点事情,也是我自己的快乐

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

版主留言
alan99107(16-5-2011 22:17): 能坚持3个月以上的管理热情吗?3分钟热度,3个月内下权辞职要删除id 的哦~
申请人ID:随便了气
是否了解BT:相当了解
喜欢BT那个小区:h游戏动漫区
是否发过BT原创:否
有无推荐人:否
有无管理经验:有
每天在线时间:2-5小时
申请理由:总在版里下资源,没有奉献,过意不去啊。给我个机会,让我抓抓虫吧

版主留言
alan99107(18-5-2011 22:40): 忙完 婚事 再 来 申请 ~^^
申请人ID:pikae1
是否了解BT:了解
喜欢BT那个小区:转帖无码、有码区
是否发过BT原创:无(但会制作种子,不过怕错被删ID所以不敢发)
有无推荐人:zx150(亚洲有码转帖版主)
有无管理经验:无但我会学习
每天在线时间:星期一--五基本5小时,周末可能平均2小时
申请理由:我爱sis,想拿徽章

申请人ID:websex
是否了解BT:了解
喜欢BT那个小区:亚洲无码区
是否发过BT原创:是
有无管理经验:有
每天在线时间:2-3小时
申请理由:想尽自己的努力,为论坛做点贡献。

版主留言
alan99107(19-5-2011 21:09): 不回 欧美 转帖 ?那里 缺人 ~
申请人ID:ADRIEN
喜欢BT那个小区:H游戏卡通漫画区
是否发过BT原创:没发过
有无管理经验:有,去年在欧美转区做过,因为转学院换校区等原因没在线被下权,现在情况以稳定,想重新为SIS做贡献。
每天在线时间:2-5小时
申请理由:很喜欢SIS,想为论坛做贡献

版主留言
alan99107(22-5-2011 11:51): 等级 2 再 来申请 吧 ~
申请人ID:jun19811008
是否了解BT:YES,我了解
喜欢BT哪个小区:Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区
是否发过BT原创:在其他论坛发过,在本论坛没有
有无推荐人:NO,没有
有无管理经验:无
每天在线时间:可以保证最少8小时。早8点至晚6点,本人从事的是IT行业。在线时间比较长。周一至周日,每天都在。
申请理由:只想为论坛贡献自己微薄的力量。锻炼一下自己
自我介绍:废话不多说,请论坛给我一次机会
谢谢!