玫瑰色人的个人情感发泄贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-31 22:41 发表
看到这个题目太狠了,不敢进来,不过看到色人的大名我还是来了,你既然不会骂人,那一定会被骂吧
呵呵只要你不骂我,我就很高兴了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-31 22:47 发表
集体冒泡,鄙视色人!
建议斑竹扣色人滴JB,狠砍!
不要这样嘛,只是因为我想你们了嘛,还有啊我不是叫你们不要进来了吗,可你偏偏要进来,进来就算了,可你真狠还要叫人扣我JB,也太没良心了吧。

还有我今天本来上大夜班的,到生产岗位以后,叫另外一个人上班,我回来,下次我上班他回来,现在呢是我回来发现老婆睡觉了,赶紧偷偷开电脑玩一下。

看到色人的帖子,肯定又有啥新花头,
还是走过路过不要错过的的好!
见到花花的注意还真是好想紧跟在后面听听有啥高见,
听你太座的妙语。
有喳喳的提议我严重声明马上投上赞同票。
这样扣下去的话,色人肯定会比现在更会水水。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-1 02:13 发表
看到色人的帖子,肯定又有啥新花头,
还是走过路过不要错过的的好!
见到花花的注意还真是好想紧跟在后面听听有啥高见,
听你太座的妙语。
有喳喳的提议我严重声明马上投上赞同票。
这样扣下去的话,色人肯定会 ...
色人帖子有啥好稀奇,
不过大家都想来看看,
不要听那花花乱讲话,
太座的妙语是一串串,
如果听喳喳的没饭吃,
色人如被扣分会觅水,
希望大家记得我就好,
如果没有大家来支持,
色人再好顶个屁用。

虽然上当,可还是很开心
祝大家都有好心情

一天不来就难受,所以一有时间赶快来一下就是留下一个脚印都好。

兄弟 你完全就是标题党 把我们吸引进了 没啥好东西 对不起大家哦

10楼的,如果色人的JB被砍了,他老婆肯定闹到论坛上来找你算账。哈哈

JB==金币
JB==男根      哈哈哈

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-31 20:35 发表
我叫你们不要进来了,如果你们一定要进来我也没有办法啊,呵呵。 我在这只不过想表达一下我的个人情感,我虽然感觉不怎么让人讨厌,可是一定有讨厌我的人存在,我想......好像骂人我就不会,只不过经常被老婆骂 ...
因为好奇所以就走进来看看你的贴子是不是很精彩
呵呵原来是在发表自己的感情
不过看了就算了既然你已经被你老婆经常骂的份上
我就省下口气不骂了