[交流] 我痴心不改做这几位 MM 的忠实粉丝好多年 ! 请知道这 MM 名字的朋友,告诉一声!谢谢!

引用:
原帖由 entva 于 2009-4-16 22:34 发表
都不认识,不能解答楼主的问题,对第三个挺有感觉的
以我看  第二位和第三位是并列冠军!

.

啥时候也能这么来一回!看到这些旧有点想入非非了.

第一张图片  大泽佑香

后面的MM,我不认识。

引用:
原帖由 Jude0531 于 2009-4-17 00:19 发表
第一张图片  大泽佑香

后面的MM,我不认识。
谢谢回复!

大泽佑香的眼睛和第一位很像外,脸部轮廓再找不出相象的地方!  是不是这两个人有点像呢?  这么说你不介意吧?

这是  大泽佑香  的图片:

第4图和第5图的MM我也找了很久,就是不知道叫什么

第二张还差不多。其他的都很模糊、太看不清呀

第1、2很好认啊,是 稲森しほり,再给你张图片,看眉毛和鼻子:

引用:
原帖由 不得不2 于 2009-4-17 07:25 发表
第1、2很好认啊,是 稲森しほり,再给你张图片,看眉毛和鼻子:

http://item.slide.com/r/1/111/i/XPuPUS531T_fgO6Z6aNzFoZ9jP8ROeaU/
感谢你回复!

以我看也不是你说的 稲森しほり     
稲森しほり  两个酒窝的地方瘦、窄 。 我贴的第一张图片 脸颊  部分比一般女优的 脸颊 胖,婴儿的那种胖脸脸~  你说呢?

拜LZ,你的口味比我还要另类。前2MM都似曾相识我应该有她们的片片。但是因为不是喜欢的类型所以名字没啥印象了。

长的一般啊,不好意思,都没看过她们的片子
有吗还是无码