[交流] 对取消在线时间换取积分个人的一些看法【路过的会员和管理都看下】

我也想精心打造一篇好的主题帖,可是我一不是很懂英语、日语,接触不到国外的网站;二不太会网站破译,找不到什么新的信息(图片,AV片等);三即使勇敢自拍怕是也不会有人愿意看,曾经发过几个主题贴,大多因为是重复贴而被直接送进回收站;四是学了制作BT种子也因宽带、上网途径的限制很难在3天内出种(还有个疑问,是不是BT影片也不能出现重复的呢?那样的话即使能上传种子,怕是也找不到新片...而如果能重复,估计对这种重复的BT下载影片是不是也有限制,比如三天内同样的影片的主题贴不能重复发)等等。
好吧,我承认我没有特别认真的看版规,但是自从上了SIS后,我没回过一次被扣分的帖子;自从知道了有支持感谢度这个东西后,我几乎只要是下了BT种子、或者另存了图片、下了附件的帖子都会送上一个支持。在这零零总总也呆了300多个小时了,自认还算是一合格狼友,如果有幸哪位达人看完我的回帖,希望能指点一二,帮帮我这个不会发主题贴的人,谢谢~
嗯,虽然一下从3级降到1级很是伤心,不过论坛能有此举,想必也是深思熟虑,下了决心来改善论坛环境,在此代表个人痛并快乐的支持下

有些人发帖子就把以前人家的老图重复发,甚至是把几组人家图拼接一下冒充是自己原创,这难道不也是占用资源和浪费坛友的感情吗?一刀切,不可取

我们这些新来的,在想发什么新帖子是比较困难的!老前辈们该发的都发了,不敢乱发啊我们,一不小心又不知道要被扣什么,难啊!

引用:
原帖由 newtonjy 于 2008-12-13 03:31 发表
我也想精心打造一篇好的主题帖,可是我一不是很懂英语、日语,接触不到国外的网站;二不太会网站破译,找不到什么新的信息(图片,AV片等);三即使勇敢自拍怕是也不会有人愿意看,曾经发过几个主题贴,大多因为是重 ...
兄弟能有此胸襟实在令人佩服,相信兄弟很快就会升上去的,努力吧

引用:
原帖由 bigball 于 2008-12-13 03:36 发表
有些人发帖子就把以前人家的老图重复发,甚至是把几组人家图拼接一下冒充是自己原创,这难道不也是占用资源和浪费坛友的感情吗?一刀切,不可取
兄弟说的这种情况很多,但你有没有了解这种人的下场,盗取别人链接冒充原创的,一经发现轻则扣除威望,重则删除ID。相信大家只要用心就不相信没帖子可发。

你们自己等级是高的,说话不腰疼,我们这些没这么多时间发贴的怎么办?你说我没发过?我有时间也发发,也写写,也算是尽力支持论坛了,也是1年多的老会员了,突然就这样一夜之间没了,你们自己来想想感受!~伤不切己肤无关己事么?我对你这样的人感到很无语!~

引用:
原帖由 eva 于 2008-12-13 03:39 发表
我们这些新来的,在想发什么新帖子是比较困难的!老前辈们该发的都发了,不敢乱发啊我们,一不小心又不知道要被扣什么,难啊!
兄弟放心,只要你不是盗链别人的主题,仅仅重复是不会扣分的。网络的资源是博大精深的,不可能没帖可发的,重要的是心态

引用:
原帖由 christHEBE 于 2008-12-13 03:45 发表
你们自己等级是高的,说话不腰疼,我们这些没这么多时间发贴的怎么办?你说我没发过?我有时间也发发,也写写,也算是尽力支持论坛了,也是1年多的老会员了,突然就这样一夜之间没了,你们自己来想想感受!~伤不切己肤无关己事 ...
兄弟的心情我完全可以理解,不否认每个会员都有不同程度和不同方式的贡献,我也不是级别高就说话腰不疼,付出与回报本来就要成正比的嘛。

引用:
原帖由 canyunhui 于 2008-12-13 03:19 发表
不同意这的做法,大量的无用的回复和无质量主题帖比有人挂线更增加服务器的数据库的负担,稍微有点自己做过论坛的常识的人都知道.
兄弟说的很对,是的,是有很大一部分是无意义的帖子,但是管理每天就是再清理各种垃圾啊,至于你说发无用帖的人,论坛是不会给他们于奖励的。如有发现有违规的,本论坛的版规可不是形同虚设哦

引用:
原帖由 乡村色农 于 2008-12-13 03:49 发表

兄弟的心情我完全可以理解,不否认每个会员都有不同程度和不同方式的贡献,我也不是级别高就说话腰不疼,付出与回报本来就要成正比的嘛。
难道我一年多以来认真回复和支持你发的贴不是贡献?辛苦得来的金币买东西下载不是对你的支持?真是坐着腰不疼