19 12
ninga318 发表于 2011-1-7 18:02   只看TA 11楼
很唯美的片子,有韩片的好传统
asdfhotmail 发表于 2011-1-7 18:04   只看TA 12楼
韩国电影拍的还是很真实,很贴近生活的。画面唯美
pzlinpz 发表于 2011-1-10 14:45   只看TA 13楼
SO卡哇伊,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!

感谢作者,您的发帖是我们回复的动力!
pzlinpz 发表于 2011-1-10 14:57   只看TA 14楼
SO卡哇伊,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!

感谢作者,您的发帖是我们回复的动力!
qqwe12688888888 发表于 2011-1-14 09:47   只看TA 15楼
药店的邂逅,看起来是个不错的开头,爱情的开始也就这样不经意的展开了.
qqwe12688888888 发表于 2011-1-14 09:47   只看TA 16楼
药店的邂逅,看起来是个不错的开头,爱情的开始也就这样不经意的展开了.
qqwe12688888888 发表于 2011-1-14 09:49   只看TA 17楼
面很好 很清晰 不错的一部片子,我很喜欢哦,我先下来看看咯。谢谢楼主发片了
wahaha0903 发表于 2011-2-5 14:13   只看TA 18楼
看起来很不错很温情得电影,不知道春节后了,还能不能下来!
回复帖子 发新话题
 19 12