高楼第一人

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 12:45 发表

恩,你还在啊?
俺正说没有淫,俺也走捏。
得!走的光光的了,就剩我了,我来守楼好了,你们赶紧回来啊,要不楼塌了我可不管啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 12:46 发表

俺说你给自己起个腻称好不好?你的ID很不好称呼啊。
这个用户名我想了好久才起的!
不知昵称在哪设置的啊?

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-2 12:23 发表
[PP=蘭林]你們大家飯吃 了 嗎?那個水貼我 應該怎么處理你們 呀!人人有份的 。我們 幾個商量不 出什麽 好 的 辦法呀![/PP]
我的办法就是把你的照片亮出来给我们看看就好了。还有给我们有在那贴灌水的每人一个

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:04 发表

我的办法就是把你的照片亮出来给我们看看就好了。还有给我们有在那贴灌水的每人一个
来点新鲜的!
每人一个红包吧。
嘿嘿

吃了饭回来,大家都不在了啊。我先来盖一层,消化消化。

刚刚参与了竞猜花掉了10金币,虽然对竞猜没有报多大的希望,不过重在参与嘛。大家也可常与SIS的各类竞猜活动,一不小心,还是有大奖砸在你头上的。

对那个水帖兰版主想不出好的奖励办法也就算了吧,反正盖的最多的几个兄弟也不缺钱。只是希望以后兄弟在盖楼时兰版主有空也参与参与,你们我们的偶像,有你的参与,兄弟们盖楼才更有劲啊!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 12:54 发表

这个用户名我想了好久才起的!
不知昵称在哪设置的啊?
想了好久就想了个这么淫荡滴名字?
控制面板--编辑个人资料。

引用:

色人,今天没有加班吗?你那个朋友上来没有,介绍认识一下,也加入我们水团啊。

引用:

色人你这是找死啊,没看见兰林滴签名?
兰林一生气,后果很严重!
俺提前给你默哀了...