(五一活動)cyt(蝙蝠)的報名貼,競選茶房十大人物

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:45 发表
嗯。。可是我很懒,不喜欢动,游泳的话,很有可能就泡水里。
真的敗給你了
你動一下不行嗎?
明天用不用上課?

咪:咳咳,你这话好歧义,我有个朋友曾经跟我抱怨过他女友很木头:“她动也不会动下,崩溃了。。”
能量:当然不一样啦,游泳的时候,偶尔我还是会动动的,不然打水仗也要力气的。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:52 发表
咪:咳咳,你这话好歧义,我有个朋友曾经跟我抱怨过他女友很木头:“她动也不会动下,崩溃了。。”
能量:当然不一样啦,游泳的时候,偶尔我还是会动动的,不然打水仗也要力气的。。
哈哈
你不會也是那樣吧
動也不會動一下?

明天上午不用上课~不过我决定去学校写写作业…

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:52 发表
哪有机会咱们打水仗昂 嘿嘿 女友不动?是不是你哪个朋友不懂得调节气氛啊?哈哈

咳咳,我是一只灰常有情趣的猫。我想去拉票,呜呜…

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:55 发表
那你去拉吧
現在你第一, 我第二

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:55 发表
真的?哪有机会能让我体验一下你的情趣吗 昂?猫猫妞! 哈哈

呵呵,蝙蝠,我来祝贺你参加竞选,相信你会成功的

吹水仗还差不多,猫猫造型布丁,喵喵=。=