高楼第一人

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 12:13 发表
今天不灌水不盖楼,俺今天要做个遵纪守法的好淫,老老实实滴回帖。
喳喳,你一边说一边做,这个帖子没有任何主题思想和可讨论的地方,有灌水盖楼的嫌疑哈

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 12:13 发表
今天不灌水不盖楼,俺今天要做个遵纪守法的好淫,老老实实滴回帖。
今天不挖坑儿不下套,俺也要规规矩矩聊天

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:15 发表

喳喳,你一边说一边做,这个帖子没有任何主题思想和可讨论的地方,有灌水盖楼的嫌疑哈
啥叫主题?自己找一个事情说说就是主题,就是自己的思想。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 12:13 发表

以后多在茶馆和俺们泡,时间长了就有钱了

泡面好吃吗?
味道好极了!你们还不去吃饭啊。身体是革命的本钱啊!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:13 发表

空腹喝茶不好的,兄弟,要注意身体喔。中午准备吃点啥?
早茶!你没有听说过吗?稍稍的淡淡的,早上喝一杯,有好处

米饭吧,好几天没有吃啦

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:15 发表

有吗?俺不觉得啊?
俺要做个好淫滴宣言咋就没意义捏?
不要说俺是天生滴坏淫啊

那就开一个主题吧。其实,每个人都喜欢意淫,说说你们的意淫吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 12:18 发表

早茶!你没有听说过吗?稍稍的淡淡的,早上喝一杯,有好处

米饭吧,好几天没有吃啦
几天没有吃米饭了,总吃奶了吧?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 12:16 发表

味道好极了!你们还不去吃饭啊。身体是革命的本钱啊!
你很关心我们呀,我们也很喜欢你呀,谢谢啊,我们一定做一个听话的乖孩子

去吃饭喽

引用:

这里不是聊天区嘛,聊天不就是这样滴。