高楼第一人

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:03 发表
你们今天又准备盖楼呀,陪你们盖一会,挣几个零花钱。
阿里来啦,握手 欢迎

吃了吗?吃饱了吗?又来灌水呀?!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 12:05 发表

阿里来啦,握手 欢迎

吃了吗?吃饱了吗?又来灌水呀?!
兄弟,还没有吃呢,一会出去杀馆子。
你和喳喳吃没有?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 12:02 发表

俺们是钱多无用,你们是不等钱用,彼此彼此
也不是等钱用,不过钱多路广啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 10:28 发表
淫呢?都没来吗?
花花,早上看新闻,俺们中国也有猪流感了 ,所以你不要到处乱跑了。
色人你也要注意啊,这个流感可不象你以前得滴那些病,发个炎,化个脓,长个包,开个花,这可是要命滴啊。
特别提醒裸灵 ...
唉,也不能因为这种病就把自己完全的封闭起来。那样不是更糟糕?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:06 发表

兄弟,还没有吃呢,一会出去杀馆子。
你和喳喳吃没有?
俺10点起床,到现在也没有清醒过来呢,喝完这杯茶再吃饭吧

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 12:10 发表

唉,也不能因为这种病就把自己完全的封闭起来。那样不是更糟糕?
亡灵来啦,吃饭没有呀?兰大要的东东你还没有搞好吗?不是要奖1000个JB吗?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 12:10 发表

也不是等钱用,不过钱多路广啊。
以后多在茶馆和俺们泡,时间长了就有钱了

泡面好吃吗?

今天不灌水不盖楼,俺今天要做个遵纪守法的好淫,老老实实滴回帖。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 12:10 发表

俺10点起床,到现在也没有清醒过来呢,喝完这杯茶再吃饭吧
空腹喝茶不好的,兄弟,要注意身体喔。中午准备吃点啥?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:12 发表

亡灵来啦,吃饭没有呀?兰大要的东东你还没有搞好吗?不是要奖1000个JB吗?
交朋友重要还是1000JB重要

放心吧,牛奶会有的面包也会有的