阳光体育按摩室(不含猜球)

进来看看毒药,近来可好?

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2011-7-2 15:40 发表

这个基本没什么秘诀了,自己练呗,哈哈。这个东西不是有捷径的
经过多方面调查,我了解到她竟是5岁便开始学游泳,大学以来,只要泳池开放,必少不了她靓丽的身影。要知道,我是今年5月才下水,
若无捷径,何年何月才能赶上,何年何月才能让我以高超的泳技,折下美人芳心

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-7-2 16:52 发表
进来看看毒药,近来可好?
挺好的,嘿嘿。就是缺觉。双子最近好吗

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-7-5 21:47 发表

经过多方面调查,我了解到她竟是5岁便开始学游泳,大学以来,只要泳池开放,必少不了她靓丽的身影。要知道,我是今年5月才下水,
若无捷径,何年何月才能赶上,何年何月才能让我以高超的泳技,折下美人芳心
哈哈,这个真无捷径,哈哈。那你就每天都去练习。水平接近就可以

这地不错,可以详细聊下,张梭鱼眼啊 ,有按摩就好拉

过来溜达溜达,增加点人气。听说气功配合导引术对健身特别有效,一个曾夺过校运会长跑冠军的死党强烈推荐。体能在不断下降,真怕将来降服不了媳妇,忧心~

引用:
原帖由 zx4326 于 2011-7-15 11:25 发表
你们在聊游泳的话题 ?.我刚想学游泳.现在能游一米
看来是碰到同道中人                 

说实话,我是旱鸭子,我唯一不擅长的运动就是游泳了。。。

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-7-15 10:03 发表
过来溜达溜达,增加点人气。听说气功配合导引术对健身特别有效,一个曾夺过校运会长跑冠军的死党强烈推荐。体能在不断下降,真怕将来降服不了媳妇,忧心~
我对气功和引术还真没有什么研究,看来得向老兄请教了。

呵呵
俺是全能运动员
可惜就是会儿不精
半瓶子水平。