[心语] 『大话天下』本周话题——闻香识女人

猫猫早上好
奉上杯香茶 ,一起耐心等瞬间轮回先生来回复你,

瞬间轮回,猫猫可是女生哦!看你怎么回她,嗨嗨嗨

回猫眯
你恐怕跳跃地看我的贴。正是本着认真的态度对待女儿香,才把花脂柳粉排除在外。至于过去的伶妓,在下没有能力去调查,所以没有发言权。男人满大街嗅女人正是因为不可能,所以对女儿香的认识必是片面的。至于性棵气质上的香,不如说是美否?有关不同年龄的女人,有不同的美态,在下到是深以为然。哈哈哈

回bloomsday兄
我可没有半团的战绩,呵呵,说本狼,其实是指某些朋友的自称。现在小说一般都不太打引号,我也养成这个坏习惯,引起兄弟误解。这样聊天有点累。好了,大家别理我,继续你们原来的聊路。

差点忘了回针儿
不愧为水王,心情平和,口语轻松,深得聊之精髓。有你在,才不枯燥乏味。不然大家都象谈论学术问题一样,正襟危坐,岂不是辜负这一愉快的话题。
针儿弯弯,哦,是一小钩子啊?呵呵,钓谁呢?

回瞬间轮回,
每次听你夸我都感到正好搔在痒痒处,真是让人无比的惬意舒服吖!嘿嘿
你既然嘴巴说的累了,我也为你奉上香茶解解乏
小钩子,当然是想钓适合钩子大小的人物儿了,在这个话题里面,想钓出对女人香有感觉者的心里话,
是啊,女人香是一个多么让男人愉快、女人骄傲的话题,何不放下自己心里固有的执着,认真聆听别人心中感受到的种种美妙的香味呢……
送上一首《恋恋女人香》,给所有路过此地的朋友欣赏~
[mp3]http://124.115.215.214/bbmedia.qq.com/musictop/old/1204686785.mp3[/mp3]

瞬间轮回请注意一下,你的发言好像越来越偏离我们的本周话题。请大家讨论和话题有关内容,无关内容不要牵扯太多,谢谢!

终于,等来了版版的话语!
纳闷的偏题,是因为没有太多的积累!
闻香识女人,聊着聊着成香水了.
长篇一多香飘远,流水入杯闲来饮.

江南女子,吴侬软语,适合婉香;塞北佳人,明艳热情,适合烈香。

眼睛内陷,鼻子外凸,但视觉的距离远远大于嗅觉。很多女人不用闻,百米开外只要天上还有几颗星星,八百度近视的眼睛,一眼过去,就知道啥味儿!
好味儿的女人不是没有,但洪灾雪灾风灾雹灾旱灾地震沙尘暴的,硕果不是年年得。尤其这年头!
闻香识女人,我认为其实就是要摘果子。好味儿的女人,要分食的男人也会多,若被分食了,她就不是硕果了!若不被分食,就必然有十五亿分之十四亿九千九百九十九万九千九百九十九个说葡萄酸的。
但之一是谁?硕果谁吃了?恋幼癖说让某领导吃了!祖英高唱‘天天是个好日子’!
好味儿的女人,有时就是让男人互殴的女人,让男人都想当精英,争比优秀。但什么是精英,什么是优秀?闫凤娇觉得自己有气质,所以她灭灯,但随后屁股朝天门户大开的裸照里的她,不知道要喷薄什么气质!
有些概念,本无绝对定义,何况人嘴又是两层皮!有多少人,人前死也要做人!死了呢?鬼前还是鬼!
女人本无味,天下一片洁净清新!是男人要闻,逼得女人为自己添香加臭,于是宙宇日渐混浊!时至今日,万味归一,给脸不要脸,不给脸时死要脸,变成女人特有的味儿!
已经不是用心品味女人的世道,所以,仅仅用鼻子闻就可以了!男人喜欢柏拉图式还是六九式,地球人都知道!
用尽木料草料石料以及发明的各种化工原料,最终不过是欲盖弥彰。淋头一喷,再晾上两分钟,该啥味儿还啥味儿,狐臭、脚臭、口臭,是男人最后的享受与失落。
还好香臭是对立统一的,适应了,其实你就是闻到了女人的气质!恭喜,您加入精英行列!
天下公理,有气质的女人不配男人中的精英怎么行?那就更不是世道了!

版主留言
秋水長天(2010-5-16 09:42): 感谢您能留意到我的用心,您是文学作者,毕竟不可能像普通会员般,有一些过激言论就立马删除,所以希望您能自己克制一下,即使遇到和自己观点相悖的言论,也谢谢您能自己更改自己过激的言论,这里毕竟也是个小社会,大家都希望能和睦相处~
吃过饭,再看15楼以后的留言(我设定每页显示15楼),看了几个楼层,我就变得蔫吧了!
这世界不需要真理,这世界只需要我怎么想,这世界只需要你是不是和我一样想!
我甚自知,或自卑!
我这个站在精英外圈的人,只能无奈的当是在看一场戏!
饭酸了,可以倒掉,人酸了,无可奈何!就如人在判别自我的自知和他人的不知!
色文是我的爱好,在那里,女人可闻,可看,可听,可摸,可用尽你所有的可能和不可能的感官!
我人粗陋,言语也粗陋,感谢针兄领我来玩。我早说,人以类聚,物以群分,自知也好,自卑也罢,我,得归类,归位!
-----------------------
反感的是风气,针兄若不厌我如张飞李逵类,有间客栈我们还是朋友!
谢谢管理对我出言无状的宽容。

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-15 21:00