玫瑰色人的个人情感发泄贴

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-31 20:35 发表
我叫你们不要进来了,如果你们一定要进来我也没有办法啊,呵呵。 我在这只不过想表达一下我的个人情感,我虽然感觉不怎么让人讨厌,可是一定有讨厌我的人存在,我想......好像骂人我就不会,只不过经常被老婆骂 ...
先说说你有什么难题要我们大家为你解决的呢,尽管发泄吧,大家一定会帮你的

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-6-26 18:06 发表

先说说你有什么难题要我们大家为你解决的呢,尽管发泄吧,大家一定会帮你的
呵呵我的问题可大啦,现在我最需要一台电脑有没有谁能够帮忙解决的啊,不过想过去应该是没人帮忙解决,所以呢还是得在这发泄一下才行。

今天进来想看看昨天的水团公告,发现咋没啦,我找啊找的找了半天,还是没有找着,不知怎么回事啊。

昨天晚上又跟老婆吵架了,为了电脑,因为一天没有上网,晚上23.00分才轮到我玩,老婆24.20就叫睡觉了,我不爽说了她几句,两人就吵起来了,一直折腾到04.00才睡觉,现在老婆躺在床上生气,不管她了,我上网。

老婆现在心情已经好了,不过两个舅子还继续住我家,所以我还是很少有机会上网,希望小的那个舅子赶快回他家,到时可能就更有时间上网。

色人不要小事就吵架啦,电脑一两天不用没关系的,其实正是上网的时间少,你才会更珍惜嘛!

引用:
原帖由 枫灵 于 2009-6-30 00:24 发表
色人不要小事就吵架啦,电脑一两天不用没关系的,其实正是上网的时间少,你才会更珍惜嘛!
裸灵你别管他,他那都成标准程序了:吵完了就打,打完了就XX。
无穷无尽,何其乐也。

现在想上网一次比登天还难,看看现在还是利用上班时间跑小姨子家上网一下,不过我马上又要跑去上班了,领导通知马上回去开机。

回复 100楼 的帖子

你以后就住在小姨子家得了,天天能上网,还有机会和小姨子增进感情  

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-7-1 17:41 发表
现在想上网一次比登天还难,看看现在还是利用上班时间跑小姨子家上网一下,不过我马上又要跑去上班了,领导通知马上回去开机。
老婆不让上网你就顶她啊,最近多补补8点开始顶把她顶累了,让她睡觉去然后你上网!