[经典] (Prestige)ミスキャンパス通信 File.20 現役R○大2009年度ミスキャンパス

(Prestige)ミスキャンパス通信 File.20 現役R○大2009年度ミスキャンパス

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(Prestige)ミスキャンパス通信 File.20 現役R○大2009年度ミスキャンパス
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.02GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:fbf49ecb197fe0f3f382bce657b42fc1d4e264a4 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

abbr_414b8317def025d8ea440e6187f45056.torrent (46.21 KB)BT资源

2010-7-21 22:03, 下载次数: 5690

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +354 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 09:28
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 09:28
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 09:28

日本人就是想的出 现役大学生 OL 什么现役的都搞来拍 真牛X

现已大学生的片子我都会收藏的,一定要支持!红心送上,希望楼主继续努力!

好PL的美女,不知道是不是封面党啊,感谢楼主了。

长得总体来说还是不错的,就是那嘴看起来不是很舒服

这是什么题材的啊,年终表彰大会吗?女的还可以,感谢发片

这个妹妹不错,样子和身材都很棒,但又不是太妖艳,感觉是那种老婆型的女孩

个人喜好不同吧,我觉得这个女优一般呢,不过既然好评很多我就看看吧,颂歌红心给楼主!

看不到图,不会用代理,不过猜想是一群美女的表演,应该有看头。

看过这个女优的片子,感觉实际和封面的反差比较大,不过还是支持下楼主