[经典] [五周年庆] Operation Tropical Stormy 原始的性爱

[五周年庆] Operation Tropical Stormy 原始的性爱

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Operation Tropical Stormy 原始的性爱
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:5d8933912c8e5413e403d79eacb6a5c8761a4955 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Operation Tropical Stormy.torrent (62.29 KB)BT资源

2010-6-11 19:52, 下载次数: 26578

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:08
  • 万物生 金币 +162 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:08
  • 万物生 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:08

非常漂亮的女优,谢谢楼主劳苦发片,祝论坛生日快乐,与阿里越好!

看到此片,让我想起上次的剧情版《黑鹰坠落》里面的那个白种妹妹,兴起

色彩真的很艳丽,让人眼花了乱

女优很性感谢谢
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 无意义回复,字数不够 2010-6-11 23:31

海岛的啊,好片子,风景好,人靓,顶一个。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-11 23:31

貌似很好玩,多重角色扮演·。
最喜欢看欧美的女优口爆了,
那么的饥渴,那么带劲,那么狂野,那么销魂。
看口爆的时候比看插入时候硬的更快·
也许是我有SM倾向,就是那么喜欢看口爆·

Stormy的片子那是必下的,真是制作的很精美。

太热爱这位av女王的片子了,韵味十足,不得不下。

这是个老片了  全是点大牌明星哦  下来看看