[制服角色] [五周年庆] Marc Dorcel Very Best Of Yasmine 最好的制服性爱

[五周年庆] Marc Dorcel Very Best Of Yasmine 最好的制服性爱

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Marc Dorcel Very Best Of Yasmine 最好的制服性爱
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.55GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:193af0303015ebbd58f93cddddb2c6a068cbf7ca 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Marc Dorcel Very Best Of Yasmine.torrent (73.46 KB)BT资源

2010-6-11 00:02, 下载次数: 49221

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:25
  • sis_venus 金币 +262 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:25
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:25

图片少了些,貌似是空姐的制服呢,支持一下

支持下楼主!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -28 符号灌水字数不足--请重新阅读版规! 2010-6-11 12:32

最爱鸟片 谢谢楼主分享 以后多多发鸟片哈

制服什么的最喜欢了,尤其是空姐还有女仆更是其中的精品

楼主太懒了吧,图片都不挂一张,都不知道长得咋样,不过还是支持一下
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 [海報預覽]:有,请使用代理看图,你更懒都 ... 2010-6-11 12:33

护士,医生,空姐再加上丝袜,丁字裤。配上身材火爆,眼神勾魂的女优让人喷血。看来制服控不愧是最好的H片题材之一啊。

不是那个老片子,空姐的性爱吧?希望是个新的片子哦

图片挂了,不过鸟片的  制服一定要看!!鸟片的精华就是 女优的丝袜和片子的唯美!!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 [海報預覽]:有,请使用代理看图 2010-6-11 12:33

眼神勾魂的女优让人喷血,这些妹妹对性爱有特别的嗜好。