[熟女] [五周年庆] 演艺圈黄色的大乱交 吉沢明歩等

[五周年庆] 演艺圈黄色的大乱交 吉沢明歩等

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:演艺圈黄色的大乱交 吉沢明歩等
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.34GB
[影片时间]:240分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6a33f725b8fee7033ef8ef0243a318fd1fc3b0e5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@演艺圈黄色的大乱交 吉沢明歩等.torrent (99.97 KB)BT资源

2010-6-6 12:46, 下载次数: 25084

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +168 . 2010-6-6 13:21
  • xiajianhai 金币 +210 . 2010-6-6 13:21
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-6-6 13:19

好片啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-6 13:20

很经典的一部S1巨作,有情节有制服有群P,必看影片之一。

哈哈!日本鬼子的艳福不错啊!!真是个男权的社会!!

好多明星啊,日本真是个盛产女优的圣地!外形都不错,很亮丽!

群交,刺激呀,可惜片子太大了,纯支持一下。

还是比较喜欢这样的片子,众多美女集合在一部里感觉很好

好多美女啊,谢谢楼主分享,不过就是大了点。

哇好强悍的性交场面啊,不过太大了,纯支持

好多美女啊!真刺激人。支持楼主发片。给个红星。