[经典] [五周年庆]破处系列之三十二Maria Afrodite【完整版】

[五周年庆]破处系列之三十二Maria Afrodite【完整版】

【影片名称】:[五周年庆]破处系列之三十二Maria Afrodite

【影片格式】:AVI

【影片大小】:420 MB

【影片时间】:
Maria Afrodite                                00:39:19

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-06-05

【種子期限】:3天

【影片代碼】:03a2c340225d5f124ef8fb1d7b74264cbcb41223 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部片子是美女和当时她要结婚的未婚夫一起做的,好像也是为了钱之外他们留一个纪念吧。此片的节选版比较常见,我发的版本是完整版的。

如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想再做过多的解释了。

以下图片点击小图看大图

还是要麻烦各位经常支持我的兄弟们在下载和支持此片的同时也给我的破处系列三十参考片多多去给予红心支持!虽然是参考也是我的心血请支持下,谢谢了!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十二Maria Afrodite.torrent (39.05 KB)BT资源

2010-6-5 10:50, 下载次数: 83643

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +286 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-9 10:40

这个应该是和自己的男朋友在做吧,这种好象是在这个系列里不多啊

黑发的,胸型真美,这一系列虽口味一般,但是难得的是女孩子那种青涩、羞赧的表情十分动人。

顶一下,新片子,新享受,谢谢分享!支持一下!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-6 07:57

是啊 图小了点   是不是处就不知道了   下了看

说实话 还真没看过这个版的片子。。。。。暂时关注下。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-5 15:47

谢谢你啊,我现在就喜欢这种电影!里面的主角全身都比较嫩,比嫩,人也嫩!有些女人全身都白嫩,然而逼却很黑,遗憾啊,没有十全十美的人!

这个收藏过了,楼主好像重复了呀。
谢谢楼主,红心送上!

感谢楼主的无私奉献,破处影片本人很喜欢看,发片辛苦。先赞一下,红心送上。

要结婚照了就是收山之作呗,老外好象干这行没有收山的