[熟女] 超过界限的世界顶极名模 鈴木さとみ

超过界限的世界顶极名模 鈴木さとみ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:超过界限的世界顶极名模 鈴木さとみ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.16GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-2
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c038421fb409e09e2ac5b033286be5776885ae11  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-2 20:13
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-2 20:13
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-2 20:13

长相甜美,胸部浑圆坚挺,还有虐待的成分,好片子,我非常喜欢。唯一的遗憾是不是波霸

01:31那张图片虐待得很有意思,最大的遗憾就是Maduro过后,可惜可惜

身材确实是很棒的啊,样貌有点像国内的一位明星啊,不过不是很喜欢凌辱的啊,要是清纯点的做爱就很棒啦啊

身材确实是很棒的啊,样貌有点像国内的一位明星啊,不过不是很喜欢凌辱的啊,要是清纯点的做爱就很棒啦啊
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 复制楼上! 2010-6-5 12:44

人长的真漂亮,身材很正点,下来看看.支持一下吧!

最后一排第一张那个梅花捆绑真的很好看啊,不知道什么手法

女优ps的太狠,大饼脸变成了尖脸,身材还不错

胚子还真是好啊。果然是模特吗?不过口味真重,谢谢楼主发片

这个妹妹看这不错 人靓条好皮肤也不错 口味有点重