[经典] [fa43]健身房的女人 辰巳ゆい

[fa43]健身房的女人 辰巳ゆい

[影片名稱]︰スポーツジムの女 辰巳ゆい         
[影片大小]︰4.35 GB
[影片主演]︰辰巳ゆい  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.20
[開放時間]︰2010.05.20
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:fa43139fd4d1944b4769bee4471ae40b277745fd
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

DV_1149.torrent (93.84 KB)BT资源

2010-5-20 19:10, 下载次数: 17189

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-25 16:16
  • COMMAND123321 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-25 16:16
  • COMMAND123321 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-25 16:16

很邪恶的题材!辰巳非常漂亮~留意过几部!不错

健美的身材真是没话说,对健身房里的女人很有兴趣!

以前看过有一部辰巳的 是边打电话边做爱 她的胸部很丰满 脸也不错哦 看的那部她是披肩发 我很是喜欢
没想到小弟今天有看见她的新片了而且题材还这么新颖的
在健身房做爱 真是一种享受啊 这个一定要下载
红心支持下 感谢楼主分享好片。

我们健身房的女人明显分两个阶层,身材好的好的不像话 身材走样的难看的不像话 这片子我给红心 谢谢了

看过她另外一部在健身房的片子,这一部显示出运动美

辰巳身材真是没话说,外貌非常漂亮,我很喜欢,感谢楼主

辰巳是一个比较喜欢的女优 身材很好 就是脸稍微大点 当然 要是再瘦一些就更好了  可能无法成为最红的女优 但还是很不错的 谢谢楼主

辰巳身材相貌是都可以但是题材都有点老啊 不吸引人啊

辰巳~第一次,相遇应该是看他的野外题材的电影·~在海边的那部,一眼就迷恋上了,