[国产] 把女友挤压成一团暴力内射+雪白嫩女爽得高叫+骚女看A片自慰+大白天躺在公路上等等8部

把女友挤压成一团暴力内射+雪白嫩女爽得高叫+骚女看A片自慰+大白天躺在公路上等等8部

引用:
这次发布,希望大家能够喜欢。如果大家还是嫌弃国产的片子短或者不清晰的话,那么下次等我有时间就发布些日本的吧。呵呵!

喜欢就记得红心支持!
【影片名称】: 国产无修正「JJ被打之后奋力反奸+把女友挤压成一团暴力内射+雪白嫩女爽得高叫+骚女看A片自慰+大白天躺在公路上
自慰+最淫荡的北京MM等等8部」[3GP+AVI/102MB]
【影片大小】: 65MB
【影片时间】: 多部片子,时间未统计
【影片格式】: 3GP+AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: b8712d5eca0ab9c3a115ace07acdf7df0f6ce0e7 分块大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

0511合集.torrent (22.66 KB)BT资源

2010-5-11 14:58, 下载次数: 83304

本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 +30 3贴。辛苦了! 2010-5-13 21:42

图偏少点了,这么多部都不知道怎么样,先下个看看吧!

日本的就不用啦,支持国货才是正统啊!楼主加油!

满足了我支持国货的心理,要不是舆论宣传的关系。国内还是比较多的此类片源
现在百度屏蔽的太厉害了,弄得很不习惯。

这帖子质量很高,有内容,还是国货对我口味,楼主辛苦

这帖子质量很高,有内容,还是国货对我口味,楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • 67077622 金币 -10 复制回复 2010-5-11 16:03

楼主真是强悍,竟然有多部国产精品的合集,而且截图亦是清晰。

这片子不错,内存小,容易下载,不过有些看过了,不过还是要谢谢楼主跟我们一起分享,

国产的就是这么短小精悍~可惜就是画面不够清晰

这等好东西一定要下来收藏,这代表了我们社会的不断进步