[绿意盎然] 【和夫人一起淫乱的感觉】

看了一下后面的,还以为是母子类的色文,没想到是淫妻类的啊

真是开放啊,不过现实中应该没有这样的事,支持

好文章,看的我都有点心猿意马了,再看第二遍,晚上得跟老婆……。

楼着确实很开放,这样的心理一般人做不到,也没有!
从文章开头,就可见作者的文化底蕴和写作功底.
刚读开头,竟然让我有种读 <围城>的感觉,只是一种文字中透露出的一种气息.
这文,从开头到结尾,感觉没可以去铺垫什么,隐藏什么..却慢条细理,一步一步地写出了发展.
看着平淡,却别与一番风味.

没有轰轰烈列,却更铁进真实.

很喜欢的文章,谢谢楼主!~
本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 +4 认真。 2011-12-26 18:48

这个哥们还真想得开啊  哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-26 18:47

花丛高手,出墙红杏的夫妻俩,抛弃各自为阵的洒脱,组团一日游,高档的酒店,风骚的妈咪,多情的小姐,健壮的老板以无微不至的服务,高潮的技术侍奉得夫妇高潮迭起,全然没有了往日的严谨与羞涩,坦诚相对,尽显“动物”本色。商城好贴,红心支持。
本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 +4 认真。 2011-12-26 18:47

花丛高手,出墙红杏的夫妻俩,抛弃各自为阵的洒脱,组团一日游,高档的酒店,风骚的妈咪,多情的小姐,健壮的老板以无微不至的服务,高潮的技术侍奉得夫妇高潮迭起,全然没有了往日的严谨与羞涩,坦诚相对,尽显“动物”本色。商城好贴,红心支持。
本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 -4 连楼 2011-12-26 18:47

哦!好疯狂的生活。
也是有钱人的生活。
我没有办法。

这是一篇非常好的淫妻文,我一直收藏着,每次看到都会很兴奋,太精彩了,只是好多年了一直没有下文蛮失望的

楼主好厉害,感觉有点过吧,非常期待后续文章。