[禁忌之恋] 【真实的乱伦案例】作者:不详

顶一下        真实为好啊      支持楼主 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 佐羅 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-10-8 23:17

这些事情还是看真实的比较好,比较有感觉。人人都有恋母情节嘛

真实的就是好,虚假的就是不好。支持楼主。

这些都是真实的案子吗?我发现现在有这种心理的人越来越多了,我也算一个,要是有个妈妈能会和我们交流下多好!

时间地利造就了很多伦理

当作秘密就可以了,只要不被熟悉的人知道!

版主留言
佐羅(2009-10-16 02:18): 故事很好!这样的事情可以发往——我的私密趣事——板块!谢谢!
提供一个素材:大概是8年前左右,还曾经是windows2000系统盛行,和大院的一个哥们一起喝酒,边喝边胡吹自己的电脑本领如何,哥们突然说他曾经进入过大院的很多台电脑,那时是用一个局域网,在其中一家的电脑里发现了一些照片,是那家母子的,其中有一张是两人的裸照合影,我当时顿时震惊,然后苦苦要那个照片看,那那哥们说什么也不答应,后来问他是哪家母子,他也不告诉,TNND,后来这事给我造成两个影响,一是苦练黑客技术,希望能侵入到大院所有人家的电脑去看看,后来还真有几个用弱口令的肉鸡被入侵成功过,但总体收获不大,二是见到大院里母子就用怀疑的眼光去审视,但最后也没有什么收获,没发现明显可疑对象。目前唯一的希望就是哪天偷偷溜进那个哥们家,他电脑上一定还有那个照片……

都是一些比较短少篇幅的乱伦文章吧!希望能有更多的文章!

這些真實的比虛構的好..起碼沒那麼多廢話..= =
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-29 08:30

乱伦与爱无关  真的说到点子上了 能和自己父母发生感情的少之又少 大多的是性   
人之初  性也

太丰富,太真实了,我都希望有这样的经历了