[青葱校园] 【T大校花沉沦记】作者:不详

这个小说很早以前就看过了 写得很好 就是觉得结局太突兀了 怎么就这样结束了

好文章,怎么没有待续了,太短了,到底结果怎么样了,不清楚
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -5 好在哪? 2009-5-21 14:54

非常好看的文章,看了好几次,楼主厉害,多多出新作品啊
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -5 好在哪? 2009-5-21 14:54

不知道这么回事每次用firefox看这种比较长的时候后面都看不到

非常经典的H小说,找了好长时间,谢谢楼主整理

找了好久,但所有的文章都是到这里,后面应该还有待续吧!不过还能再次回味下这篇文章真好

是一篇好作品,文笔描写细腻,结构工整。
美中不足的是对女主角赵若芸的心理描写较少,如被逼献身后,第一次被三人轮奸后,被陈伯威胁时等情节中,都是一笔带过。若对赵若芸的心理变化从被胁逼,到无奈,到顺从,再到反抗,反抗不成后的无望进行展开,绝对是一篇经典之作。
文章结尾草草了事,有虎头蛇尾之感,文中伏有赵若芸心存报复,和男友林万强情感发展等暗线,不知作者是否会续写,若是则为我等观众的幸事。
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 +5 兄台如此文笔不如去评论区一试,奖品多多, ... 2009-6-26 15:47

百看不厌的经典文章,对赵若芸的塑造很成功,比较没有经济就没有自由可言。

非常细腻的文章,跟我以前看过的一篇写公车之狼的有异曲同工之妙,非常形象的描写了人物的心理,来衬托女主角想摆脱但又无可奈何的受胁迫的剧情,很有鬼作的感觉
本帖最近评分记录

那三个男的太无耻了点!猥琐这个词就是为他们而存在的,简直是社会中的败类,男人中的累赘。那校花太可怜了,为了爸爸,付出了那么多。
但是又忍不住很羡慕啊!看作者的描述,那校花真的是绝对的美女啊。我也能上一次那类的就好了!
还有楼主有几个地方,写的怪怪的。最记得的是在那个办公室里面,校花的乳头被那三人组的老大捏之前是豆大的,捏着的时候是豌豆大的。要注意细节啊!否则如过读到高潮的时候,来个这种很奇怪的错误气氛一下就被破坏了。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-20 13:25
  • 天天抽白沙 金币 +3 回复认真,鼓励!"~"这个可以去掉,加上规 ... 2009-7-9 21:35