【原创】下体调教带和尻绳的介绍 本人亲测 (6P)

引用:
原帖由 fly2012 于 2014-6-7 20:25 发表
真是好东西。不知道会不会把女友弄伤了?
黑线换成红色,效果更好。
绝对不会 这个放心 我这帖子真是原创的分享 我也不是卖这个的广告贴 真得很不错

引用:
原帖由 ccs5277 于 2014-6-8 16:57 发表
看着绳子有点粗糙,别磨破了
绳子的作用是勒住 不是摩擦 你放心 我推荐的绝对是好东西 我买过很多很多产品 这个真的是最不错的其中几个

引用:
原帖由 gainchen 于 2014-7-3 00:11 发表
看起来不错,不过,貌似用多几次就很 不干净的样子,不适合给老婆用啊
第一这世上完全没有绝对洁净的东西 其次我很肯定这个东西比自己的老二要干净 放心 绝没问题

引用:
原帖由 shanhuhai 于 2014-7-5 12:20 发表
东西是不错,不过用的时间久了,会不会不敏感了。。。。
兄弟啊 你说反了啊 用多了会变得更加敏感

而且你什么事都不能一直做不是么?就象吃饭 天天吃鲍鱼龙虾你也会腻的

所以这个是用来调剂的 不知道这么说你能否明白
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-8 15:25

引用:
原帖由 a1235840 于 2014-7-5 14:50 发表
那个绳子的质量怎么样,看着挺细的,别用着用着就断了
质量很好的 绝对断不了 我用了好久了 非常不错 ……

竟然还有中文说明的  佩服

老婆不配合,买了她也不会用,羡慕楼主

略遗憾就是没有:“开叉的一头从双腿间穿过 快挂在调教带前面的圆环上 从双腿中间穿过的部分勒住大阴唇两侧 大阴唇两侧有一些隆起的肉 记住绳子要勒在这些肉和大腿之间 而不是肉和大阴唇之间 女人发情后这两块肉会充血隆起 从而使大阴唇张开 但是有绳子勒着 就显得更加的鼓胀了 而且阴道会变得非常紧非常紧”这一段的实际操作图示或者更好是实拍图,有些不明就里,不知轻重的无措感

以后有机会会尝试咯
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-12 15:50

这东西不是万恶的旧社会折磨女行的么 这东西来会磨 女人的下体能忍受住么
咱这坛子各种新鲜事都有,但是有的只能看,没勇气去试。。。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-13 13:14