该用户匿名发帖 发表于 2010-5-31 23:57   只看TA 101楼
不管是真是假都值得荣耀,随着思想的开放,这种事会越来越多,会被很多人接受,希望女性姐妹们都来看看,学习一下,这才是真正的幸福。谢楼主,我收藏啦。
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:03   只看TA 102楼
不管是真是假都值得荣耀,随着思想的开放,这种事会越来越多,会被很多人接受,希望女性姐妹们都来看看,学习一下,这才是真正的幸福。谢楼主,我收藏啦。
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:05   只看TA 103楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:13   只看TA 104楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:15   只看TA 105楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:18   只看TA 106楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:27   只看TA 107楼
吸星宝典吸星宝典吸星宝典吸星宝典吸星宝典吸星宝典吸星宝典吸星宝典
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:29   只看TA 108楼
搜寻资料的时候需要更换磁带的话,所需的时间显然就搜寻资料的时候需要更换磁带的话,所需的时间显然就得按秒来计算。数据单元设备还有个调皮的习惯,它喜欢在卸下一个单元到存储槽的时候卷成一块,这有时会造成介质的物理损坏得按秒来计算。数据单元设备还有个调皮的习惯,它喜欢在卸下一个单元到存储槽的时候卷成一块,这有时会造成介质的物理损坏
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:30   只看TA 109楼
搜寻资料的时候需要更换磁带的话,所需的时间显然就得按秒来计算。数据单元设备还有个调皮的习惯,它喜欢在卸下一个单元到存储槽的时候卷成一块,这有时会造成介质的物理损坏
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-1 00:33   只看TA 110楼
搜寻资料的时候需要更换磁带的话,所需的时间显然就得按秒来计算。数据单元设备还有个调皮的习惯,它喜欢在卸下一个单元到存储槽的时候卷成一块,这有时会造成介质的物理损坏
回复帖子 发新话题