[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

我以前基本不看古代背景的色情小说——现在也很少看——唯独有一次,记得还是很久之前,看了一本名叫《黄蓉的烦恼》的小说。
初看之时,就被深深吸引,等到第十章出来,便已然奉为经典。
只是可惜的是,我到现在还没有等到第十一章,虽然后来有人续写过,但与原著比起来,还是远远不能满足我心内的渴望,而那种失落,便一直延续了下来。
直到不久前,我不经意间看到了这本小说——《贞芸劫》,似乎是须臾之间,我内心曾经因失落而产生的强烈渴望,便被瞬间填满。
虽然后来才知道这本书好像也太监了,但我仍然无法用语言来描述我当时满足的心情。
我没有看过《金瓶梅》,但我想这本被誉为四大奇书之一的神作,如果和《贞芸劫》比起来,想必也不过如此吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-6-6 21:25

看过挺多古典武侠的 黄蓉、骆冰,水浒这个题材还是第一次看。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-6 21:26

鸿篇巨著,尤其是24式的运用,让人预报不能。

这是我读过最精彩的古典类色文,作者应该是专业作家吧

林冲一世英名,完全毁于高衙内之手,作者描写的时候若是能够多用用宋代的口头语,可以借鉴一下水浒传里的语气,再加上这个故事情节,更是锦上添花,美不胜收了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-14 21:54

看到这个文章还是很有感觉,林冲也算是一世英雄,没想到妻子被人这样玩弄,而且文章里很多文字都是古代的,看起来更加有感觉,也能把人带到那个年代,而且我觉得这样写很真实,有些写的太过于淫乱,没有什么剧情,看起来很空洞,这篇的叙事还是很不错乐,恶人还是恶人,不过写的很生动,可惜了林冲,脑袋上在已经是一片草原,好文章!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-17 18:05

这部小说的确很经典,让人看了回味无穷。期待楼主能将第2部和后续的章节陆续推出,满足狼友们的相思之苦。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-25 20:03

这是一部很精典的大作,过去曾看过几章很爽,这次的合集一定要收藏.

我只看到14回,后面的剧情有大纲,但是没有文字,好文就此断更?有大大分享下后面的的小说,或者有谁续写同人?

非常感谢楼主经典长篇巨著,等待!
希望继续发表大作。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-27 16:26