高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

昨天的比赛都是二线联赛居多 输点正常 能赢点很幸运哦 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-7 12:56 发表
猫妈妈很少女。
她买了条新裙子,有蝴蝶结,穿上去效果不错,就很高兴地在我旁边转来转去,“你看看你看看,好看吧,关键是我身材好啊~”无语,对她翻白眼,然后一起哈哈大笑。
洗澡后我用我的浴巾随便包一下就去晾 ...
果然是有其母必有其女啊 呵呵 猫妈妈也和猫猫一样可爱的说

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-7 12:56 发表
猫妈妈很少女。
她买了条新裙子,有蝴蝶结,穿上去效果不错,就很高兴地在我旁边转来转去,“你看看你看看,好看吧,关键是我身材好啊~”无语,对她翻白眼,然后一起哈哈大笑。
洗澡后我用我的浴巾随便包一下就去晾 ...
话说我在家吃榛子时 也有过遇到自己弄不开 很费劲的那种就又放回去的状况  
看来不是我一个人在战斗 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-7 13:10 发表
榛子…我一般不在外面吃,在家都是很没形象地用嘴巴咬坏。。
看来你的小猫牙还挺结实 赶上小松鼠了都 不过到真是很想看看猫猫妞没形象的样子 哈哈

猫猫妞呢 快出来 自己的帖子晚上也不来打个招呼啊昂 哈

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-7 21:37 发表
今天怎么没人啊!我不想刷版,先下线了。。
可能到了周末都很忙 大家都要和自己的亲人朋友玩周末喜相逢吧

没想到楼上居然还是我自己 看来 女主角不来 没人来啊 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 12:50 发表
暂时还不知道记什么,Sociology哥哥来茶坊玩了,舞文区灰常强大的伪原创举报者,欢迎欢迎…
可以记记你这几天的菠菜心得 或者你身边的趣事啊 都是很有看点的哦 嘿嘿

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 16:08 发表
谢谢亲们,要不是你们帮忙,是不可能那么多红心的,鞠躬…
别那么客气 回头考完了多写点诗词歌赋 锦绣文章让我们学习学习 提高一下 即可 哈哈

引用:
原帖由 sociology 于 2010-5-8 17:29 发表

唉吖。幸好我不是抢到6666楼的那位朋友。
权当聊天好了。
唉,人老了,眼睛不好使了。
真是丢人啊!
没关系 我们都是尊老爱幼的 会当作什么都没看见