高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

可能是你被冷落太久的缘故 幸福来的太突然了 就算是家里人也一下子很难适应 理解理解 毕竟是你自己的生活 你自己最有体会 还有你现在面临高考 过来人都知道这是人生中很重要的一步(不过你好像没所谓啊 哈哈) 但是你父母呢 应该很传统 所以他们肯定希望陪你过好这一关 希望你的这一步走得越漂亮越好 呵呵 你呢 只要好好享受这种家人的关爱就好了 别想那么多喽 猫猫妞 加油吧

光抱可不行哦 还得蹭蹭我哦 哈哈 猫猫妞你吃午饭了没啊?

回复 2151楼 的帖子

猫猫妞你是准备咬我吗 你中午吃饭了吗 有力气吗 呵呵

当然来啊 不光聊天 还得看猫猫妞你当选十大SEX萝莉猫之首啊 哈哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-3 23:08 发表
玉兰花开了,我踮起脚尖都摘不到,呜呜…很浓郁的香气。为了补偿自己,我决定并且实行了这个决定:送自己一个小菠萝,放在窗台上,风一吹,整个房子都菠萝成熟的香气,有点清新,有点旖旎。哼哼,玉兰花有什么大不了 ...
不就是玉兰花吗 我愿意帮你摘哦 猫猫妞 你的D我能看吗 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-3 23:33 发表
SIS有很多D,你就不要浪费资源了吧。。喵喵=。=
你也是SIS的众D之一哦 我可是在物尽其用呢 猫猫妞 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 13:33 发表
我觉得我还是想当舞文驻版…因为当了驻版就有机会评文学作者,评了文学作者,我就可以偷窥权限90的版务了…好奇心杀死猫…
三模很难,成绩出来了,没有上六百,但是排名跟一模二模还是差不多的,只看高考了。今天中 ...
那猫猫妞准备考哪里啊 呵呵 可惜我听不到猫猫妞你那芊芊玉指演奏出的悠扬动听的琴声 此乃今天一大憾事啊

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 19:29 发表
大多数人都觉得舞文门槛高,所以都去色城当驻版了
那我去就光回复行不 猫猫妞童鞋 昂

不知道这个帖子最终会到多少楼呢 呵呵 猫猫妞很有号召力呢

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-5 23:42 发表
和春梦男的对白。

“sr,我想你不是因为你有D,最近大学的事情弄了一个多月都弄不好有点烦,晚上都有点睡不着觉。我真的很想六月回国。”
“嗯,不要太紧张,越是棘手越要冷静。”
“我觉得我不回去的话,会对她失去 ...
头疼?不会是这个春梦男让你动心了吧 猫猫妞 哈哈