亲爱的们~猫猫来开party了~都来领香吻吧~第一个献给小白熊哥哥,muma~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:12 发表
原来它竟然是个负心猫……我看透它了……呜呜。
别伤心 小萝莉 哥哥我不负你 宁教我负天下猫 不负你这只萝莉猫 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:13 发表
杯具哥哥香一个再走~猫猫造型羞涩布丁,喵喵
晕 怎么还有呢称叫杯具的 太逗了这也 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:15 发表
哼,你们一蝙蝠一猫都不是好东西,我要离开你们……
是啊 是啊 赶紧上我这来吧 哥哥我肯定好好疼你

引用:
原帖由 qwert4028 于 2010-5-15 23:15 发表
能量超人,猫猫给我和白开水?你说怎么办啊?
那你就喝吧兄弟 我这连白开水都没喝上呢 哈哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:17 发表
谢谢大家帮我弄了那么多福字奖金……我今晚聊天就好多个积分了
不客气 你今天那么辛苦 我们这样支持你也是应该的哦 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:18 发表
真的吗真的吗?草莓蛋糕也有吗?提拉米苏也有吗?
有蜘蛛蛋糕 提拉蜘蛛 还有蜘蛛米苏 哈哈哈 你喜欢哪个?我给你端上来!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:18 发表
A哥哥终于来了~亲亲,罚你给我捏捏腿,喵喵
这种粗重的活就别麻烦A兄弟了 让我来吧 哈哈 我会好好捏的

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-15 23:21 发表
刚刚发现NBA过关出了点小差错,还没开始就出局
28金币没了……
话说这也是我的强项 哈哈哈 英雄所见略同 嘿嘿

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-15 23:21 发表

咳咳
這個你還是跟廚師講吧
跟我說了也不會做
我会 我会 说吧 做什么 蜘蛛系列最近比较受欢迎 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:25 发表
斌哥哥亲亲~猫猫要去洗澡睡觉了,咪咪晚安,大家晚安
晚安喽 猫猫妞 福老头 出来吧 给歌一面子 昂?