亲爱的们~猫猫来开party了~都来领香吻吧~第一个献给小白熊哥哥,muma~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 22:51 发表
下两个星期我MC的时候你来找我吧,先欠着……
这让我想起了一个笑话 叫袋茶 所以你得给他准备袋茶 让他好好久久回味去 哈哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 22:55 发表
拜托……每天他都要吸血,我怎么可能喂得饱他!
所以我让你给他准备袋茶啊 你没听过那个经典笑话吗 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 22:56 发表
照例~来者是客~香一个,
晚上好哦,欢迎参加聊天party
蝙蝠,吸吧,我英勇就义……
呦嗬 让吸啊 那我也不客气了 不过我不吸血 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 22:57 发表
我眼都花了……回不过来,晕,大家不要对我放蜘蛛就行了
我现在肯定不放 今天晚上去你梦里放 哈哈

引用:
原帖由 qwert4028 于 2010-5-15 22:59 发表
我过来凑热闹。
能量超人,你想喝什么?
嘎嘎
呵呵 看来我也只能喝点她自家酿的红酒了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:01 发表
可惜,之前的人现在来得少了,挺想念的。。
对啊 要是福星号上的都来 这一晚上还不得上千楼啊 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 23:02 发表
不给能量喝~娃哈哈,因为要用来喂蝙蝠,省得他吸我的血
嘿 你个小萝莉 不给我喝红酒 我可喝别的了啊  哈哈

引用:
原帖由 qwert4028 于 2010-5-15 23:08 发表
是啊,能量超人,咋俩就喝点啤酒吧,喝啤的也不错哦哟
啤酒有什么好喝的 哥哥我要喝就喝养人的东东 嘿嘿 小萝莉 过来

引用:
原帖由 qwert4028 于 2010-5-15 23:10 发表
什么养人?我也要凑凑热闹,猫猫过来我也要
兄弟 不要这样 那她肯的就不过来了 哈哈

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-15 23:12 发表
天啊,大家的动作都太快了,别说回了看都看不急一会就到十五页了!
是 头一次碰上这样的帖子 回帖基本就翻页了 哇咔咔