女孩子喝红牛后的感受……

哈哈 猫猫妞 话说你们这个老师有点小坏哦

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 17:09 发表
考完,没什么特别的感觉。。无语。。猫猫造型布丁
一切正常就好 猫猫妞好好休息一下 晚上多吃点补补脑子 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 19:57 发表
我有一次,用洗衣粉杀死的,猫猫造型布丁,喵呜
怎么这个时候还打扫教室啊,晚上一般你不是都要晚自习吗?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 20:04 发表
我又没有说我在打扫教室,我看到有只蟑螂我就去喷不可以吗。。。
有人替我抢着回答你啊 哈哈 有意思 你喷蟑螂用的是传说中的雷达吗?

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-11 20:10 发表

不好意思,急着发帖,一时没看清楚啊!抱歉了。
这有什么 聊天吗 呵呵 兄弟不必这样 继续继续

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:48 发表
我只知道我吃茄子会过敏,阿莫西林和头孢拉定已经耐药。
额 没想到猫猫妞是茄子过敏女孩 嗯嗯 那是两种消炎药吧 你吃了都不管用的?厉害!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:59 发表
我小时候吃太多抗生素了…弄得现在很多都耐药,现在生病一般都尽量自己熬过去,免得以后有什么冬瓜豆腐药都没效了……
免得以后有什么冬瓜豆腐药都没效了 请问这句话怎么断句?呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:07 发表
透视装五个评委,每个评委挑八首诗,现在已经有两个评委出评了,两个都有我喔,如果没有意外的话,肯定是有威望的,只是看多少个了。
我怎么感觉这个回帖有点飘啊 呵呵 猫猫妞思维跳跃性真强

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:20 发表
白白熊,是要你翻译冬瓜豆腐。。能量听不懂。。
没事 没事 呵呵 你说的是不是粤语的音译啊?那我是听不懂哦

引用:
原帖由 sociology 于 2010-5-11 22:23 发表

“有什么冬瓜豆腐”就是“有什么个好歹”或“有什么个万一”!
女王,我这样的翻译还可以接受吗?嗷嗷~
原来是这样啊 头一次听说 学习了 貌似字数不太够