内涵图贴:这个眼神,顿时让我想入非非[11P](34楼有说明)

引用:
原帖由 xdarkx 于 2011-12-15 00:02 发表
好几张图都没看懂,看样子我还是满纯洁的
也有可能是老兄想太复杂了,呵呵

一百六十楼的兄弟最好改下回帖,小心被扣分

有不少兄弟没看见可乐广告中的亮点,亮点被放到这么大,还有说明。俺很无语

引用:
原帖由 WOSHIFQ 于 2011-12-20 15:45 发表
我只看到了色情。。额,搞笑的话,程度还好。
老兄笑点很高,色情点,还可以

有没有人能告诉我,可乐那张真的很难看出玄机吗?大家眼光都落哪里了?

引用:
原帖由 帅气新郎 于 2011-12-26 13:40 发表
楼主发的图片确实很有诱惑力,但我还是比较喜欢亚洲人种。
你的喜欢是楼主的动力!另外4,7,9都是亚裔美女。

引用:
原帖由 lalala0902 于 2011-12-26 10:49 发表
我不是一个没看明白,我是都没看明白,怀疑自己智商中……
1.别把简单问题复杂化。比如,图中画圈了,那情况当然出在圈圈之内。图中有局部地区放大了,那你不看放大图,瞎看其他地方干嘛?
2.别期待太高,以为这是世上最幽默,最刺激的玄机,那你最后肯定失望

引用:
原帖由 紫色葫芦 于 2011-12-28 01:46 发表
首先感谢楼主的作品,我在这点评下几张图所表达的意思,不对请指正啊,第一张:楼主怕幼儿园小朋友来观看不知道,所以打了个蓝色的圈圈,告诉各位那有个大JJ。第二张:2位女选手,所表达的东西,深远了些,她 ...
老兄是天才,不服不行。解释之到位,超过楼主本人。最后一张其实是福利来的,大家看了半天的图,全是YY,总得来张真点的。