在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

【使用物品】:美女的内裤
【经验年限】:就用了一次,多了可不敢
【细节介绍】:那天和老婆一起去同事家打麻将,同事是一美女,身材很好,咪咪也不小,一直暗自yy了很久,可惜双方都结婚了。打到晚上,我淘出烟准备抽,结果被女人们一起谴责了,只好在放炮下桌子以后去他们家生活阳台抽,突然发现阳台上挂着同事的小内内,而且不止一条,一条黑色蕾丝花边的,一条粉红色可爱型,lz顿时就鸡冻了。一手把小内内扯到鼻子前面狠狠的嗅嗅,一股洗衣粉的清香味,还有点说不清楚的女人味。于是lz觉得应该做点什么,赶紧把烟放在嘴里,另一只手拉开了牛仔裤拉链,一边yy着同事,一边自慰,很快就出来了,从篼里掏出餐巾纸揩干净,从阳台上扔了下去,正好做完这一切,他们开始喊了怎么还不进来啊,有人下了。进去之后很镇定的告诉他们,由于他们不让lz在屋里抽烟,憋了很久,于是出去一连抽了2支,哈哈哈,这个经历比较强悍吧
【利弊分析】:利:很刺激,从门逢里可以看到同事,同事老公,lz老婆等其他一大堆人
                       弊:要是被发现就丑大了,完全无法做人了

顺便说一句,这是lz第一次发帖,有什么不对的请斑竹及时指出,也请各位狼友多捧场,在这里谢谢了

本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +5 鼓励新人 2010-4-22 20:44

呵呵,感谢大家的关心,lz说了这样的经历有一次就够了
绝对不会再来第二次了

引用:
原帖由 黑色瞳孔 于 2010-4-22 21:04 发表
楼主该不会就是写黄色小说的吧,这么有剧情d的?
哥们儿,你在侮辱lz的人格,想当年lz好歹也是趴趴神州行上一高级巡查专员。
lz从来就不会凭空yy,一切故事都来自真实的生活

lz看到这么多兄弟称赞不免沾沾自喜,但是还是要说下我同事家的构造。他家厨房在客厅旁边,但是生活阳台在厨房的另一头,所以安全性还是比较高的。如果大家在没有这种有利的情况下尝试,lz认为是不适合的。而且当时lz没有开灯生活阳台上比较黑,别人应该是看不见的。就算当时有人来生活阳台,lz也来得及马上把jj放回裤裆,然后直接去厕所,这样估计也没得人注意到lz到底拉拉链没有。综上所述,lz当时并不盲目,是把这些问题已经完全考虑过了的。不过还是谢谢大家关心了

引用:
原帖由 七夜一次狼 于 2010-4-22 23:07 发表
你有恋物癖,恩这个喜好不错,给你出个点子,找个没人的机会把她迷奸了不更好?
这个,这个
一、lz没有恋物癖,只是h网站上得多了看了上面的描写,心有所得,然后本来就一直yy同事,借这个机会就做了想做的事情
二、人都有自己的底限,迷奸这种事情不是lz的风格

引用:
原帖由 hjok007 于 2010-4-27 13:25 发表
由于抽烟,所以容易在衣物上留下烟味,而且烟味能难去除的,所以要注意了。
呵呵,哥们真幽默,所以呢,有时候lz自己都觉得佩服自己

引用:
原帖由 liuyue741 于 2010-5-3 18:20 发表
楼主上个图呀,让我们也爽一下呀 你胆子好大呀
看来黑多同志都没看明白,只有这位同志比较清楚