[新片] [五周年庆] Vivid - Stripper (VIVID新片:脱衣舞女)

[五周年庆] Vivid - Stripper (VIVID新片:脱衣舞女)

【影片名稱】:[五周年庆] Vivid - Stripper   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:40
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:56c6d240dc1881b8e7b70588f1ab5e7f0314c48a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-04

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Stripper.torrent (61.11 KB)BT资源

2010-6-4 22:01, 下载次数: 25765

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +222 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-6-9 10:31
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-9 10:31
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-9 10:31

至此五周年同庆之时,楼主频发好片,实在令人敬佩!

经典值得收藏。支持楼主发片,楼主辛苦啦!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 万能回复 2010-6-5 07:09

看过这部片子,感觉不错,是一部值得收藏的片子

这女的绝对是传说中的封面杀手了,不过这就是摄像的魅力咯,普通人达不到这样的高度!

非常性感的一部片子,欧美的女人都是极品,值得收藏

欧美片都是没故事情节,上来就干,看多了就没意思了!

有情节的片子比较喜欢,脱衣舞女比较精彩,慢慢享受!

谢谢发片~~听名字就知道会是好片,可看不到图啊~~

我很喜欢这个女优的片子,已经收了很多了.谢谢楼主.