【福星专属勋章】申报佩戴标准「讨论稿」

二桃杀三士,无聊的很~~
我坚决不要~~

杀气腾腾的檄文啊~~
牛哥,看来沉船的时间比我们想象中来得还快~~

权力欲还真强,还真把自己当成市长了~~没有平等,也就没什么福星号了。

版主留言
只因你在(2011-10-23 23:39): 福星号一个茶馆。或是一个朋友聚会的雅座。我是这么认为的。一群朋友开心热闹的聊天打屁也就足够。开心就好了。你一定要在这里谈平等。其实是没有意义的。平等的最低限制就是互相尊重。我想我做到了。只是一个大家玩乐得平台,搞那么正规做什么?你所谓的平等自由是什么概念呢?既然福星号在你心里那么不堪。你何苦呆在这里?不也是为了朋友么。有朋友的地方就够了。这个是不是真正的福星号有关系么?福星号完全可以换别的名字不是么?
引用:
原帖由 只因你在 于 2011-10-23 08:24 发表
平等?世界上有什么平等的事情么?

当初福星号沉船你又和谁讲过所谓的平等?
福星号本来就是建立在理想主义之上的一艘虚幻之船,既然没有平等,也就没有福星号了,就这么简单。

不管是那边的剿,还是这边的抚,没有了平等自由,福星号也就不存在了。你以为在这里胡乱灌水抢抢福妹,就是真正的福星号了么?差远了。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-23 08:37 发表

新船老船~船员的数据都在这里~你认为那边和这边无关可以~但请注意下这里留存着的历史数据~
这话触及底线了,还是不要说了罢~~心照不宣就好。

版主留言
只因你在(2011-10-23 23:46): 有错别字了。既然说我素质。那我重发一次就好了。
你这个女人。阳光一点会死啊。都说女人是天使。是纯洁的象征。为啥你内心那么阴暗呢。
应该没有错吧。

素质啊素质~~

哦,立刻就删了,那我也编辑了。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 08:58 发表
意见拿出来,大家认为合适就采用,大家认为不合适就弃用,干嘛坚持自己的意见才是正确的呢?这样就转到牛角尖里啦。
有意见说出来是对的,坚持自己的意见也是对的,
争论激烈是可以的,有了结论以后保留意见也是可以的。

我反对的是利用权力打击不同意见(什么做为管理层给出硬性规定),这才是对福星号精神的践踏。

你如果乐意独裁,那是你的权力,谁也没法干涉你。
就象那边的鸟一样,在聊天室把自己整的跟金正日一样,那也由得你。

你如果要标榜独立平等自由,那就要按照平等自由的规矩来。
不能说跟你意见一致的,你就民主了;不合你心意了,你就要专政了。

引用:
原帖由 只因你在 于 2011-10-23 09:21 发表
但是你的出发点是福星号。我的出发点是论坛。
这话说的对,也说到头了。

揭开温情脉脉的面纱,说句诛心的话,
对于你来说,借福星号聚敛人气;
对我们来说,借这个论坛老朋友重聚;
各取所需。

牛哥到底是人大代表,优秀党员,从骨髓里拥护天朝的政治制度--人民民主专政,多数人可以专政少数人~~