高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:09 发表

男人赚钱给女人花啊,女人首要的应该就是打理家务吧!
男女早平等了,家务你也可以做,不要再找借口了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:10 发表

唉,或许俺说了你们都不信,俺的基础知识很扎实呀,光小学就念了12年呀

知我者喳喳也
那是,小学念了12年,基础知识是很扎实,俺不如你啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:12 发表

看来你要赶快赶下来帮忙我做吧,我家地址是:花花省玫瑰色人市渣渣路碧血洗淫枪街兰林楼就是了,赶快过来帮忙啊。
色人你不是说已经忙完了吗?
还有什么事啊?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 15:10 发表
你们聊吧,我走了,干点正经事请了,不然又要荒废了,晚上再见了。
恩,亡灵你好好学习吧,那是正经事。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:16 发表

现在的女人都很独立,她也有赚钱啊,你说到底谁养谁呢。
谁养谁不重要,重要的是和谐,生活要和谐。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:17 发表

我叫你帮忙我小姨子上班啊,那样她就可以回来忙她刚才没有干完的事啊。
俺帮她?
不要!你小姨子的忙,色人你自己帮!俺们最多给你加加油,鼓鼓劲。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:22 发表

就没有啥别的好处啦?或者优惠?我们都是好淫,一定不要胡思乱想
94,色人太坏了,老是以为俺们挖坑下套。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:22 发表

不是谁养谁,而是我觉得男人应该承担起整个家庭的责任,洗衣做饭带小孩这些事就由女人来承担。
MM啊,你这样想就不对了,你应该这样:除了生小孩,你啥都可以做!

引用:
原帖由 老白 于 2009-5-2 15:23 发表
盖楼的帖子今天已经没有了,也不知道怎么了。
已经取消置顶了,到后面几叶去找。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:26 发表

有优惠啊你不是盖一楼,就奖励你一JB了嘛。
花花已经有很多JB了,不需要JB了,换别的吧。