高楼第一人

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:15 发表

喳喳,你一边说一边做,这个帖子没有任何主题思想和可讨论的地方,有灌水盖楼的嫌疑哈
有吗?俺不觉得啊?
俺要做个好淫滴宣言咋就没意义捏?
不要说俺是天生滴坏淫啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 12:16 发表

今天不挖坑儿不下套,俺也要规规矩矩聊天
94啊,
俺们为啥要冒着生命危险盖楼灌水挖坑下套?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:19 发表
那就开一个主题吧。其实,每个人都喜欢意淫,说说你们的意淫吧
阿里很喜欢YY?
俺不喜欢YY,俺一向是众鸟在林不如一鸟在握。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-2 12:23 发表

版主评語: 蘭林
你們大家飯吃 了 嗎?那個水貼我 應該怎么處理你們 呀!人人有份的 。我們 幾個商量不 出什麽 好 的 辦法呀!
好办啊,先给俺们几个水团加上1万分,其他的就意思一下,给个2.3枚金币就可以了。
对了,花花加1威望1贡献。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-2 12:24 发表
我 的 這個管理留言經典吧!原來我 這么有才呀!
那是,兰林你是国之栋梁,有大才啊

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 12:28 发表

我已经吃过了,刚回来。
不好,版主大人来秋后算账了!
斑竹大人一般不会秋后算账,只会当场挥刀狠砍,你不要担心。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:30 发表
花花,你的偶像来了,怎么不出来迎接一下呢?
花花已经激动得泪流满面,泣不成声了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 12:31 发表

花花不是说去吃饭了么,迎接不了了。
不是,兰林大人驾到,花花梳妆打扮去了,蓬头垢面的怕吓着大人。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 12:34 发表

好的,一定去看看!不知帖子都还在不。
恩,你去找吧,一般楼层超过50的都是。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:33 发表
兄弟们,肚子饿得不行了,出去杀馆子去喽,你们慢聊!
阿里,俺不是说了吗?
今天新闻讲,中国有猪流感了,你小心啊。