高楼第一人

恭喜花花贺喜花花,花花在这次盛大滴盖楼活动中,任劳任怨含辛茹苦兢兢业业泪流满面苦中作乐。很了不起啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-1 20:15 发表

听了你说这话,俺都想哭的了,好感动呀
花花你啥时候这么多愁善感了?你不一直是2皮脸吗?

楼盖完了,花花你快下线吧,好好吃一顿,早点休息。

淫呢?都没来吗?
花花,早上看新闻,俺们中国也有猪流感了 ,所以你不要到处乱跑了。
色人你也要注意啊,这个流感可不象你以前得滴那些病,发个炎,化个脓,长个包,开个花,这可是要命滴啊。
特别提醒裸灵,该穿滴衣服还是穿上,万一感冒了,人家把你当猪流感处理了可不好啊。
阿里,你滴行踪很诡异,现在外面很危险,早点回家吧。
亡灵啊,你是纯洁滴宅男,俺很放心,就是提醒你一下。

花花,盖滴楼不见了啊,俺找不到了,昨天特意留了几块砖...

引用:
原帖由 xinata 于 2009-5-2 11:05 发表
对了,那个高楼帖子有什么好处么?
我没感觉有什么福利啊…
好处就是大家聚在一起合法灌水,不分男女老少不管天南地北滴胡侃一通,快活。郁闷。忧伤。兴奋。等等情绪都发泄出来,然后就神清气爽通体舒泰了。
还有一个好处,你盖一层楼就有一个JB,盖得越多JB就越多...
咋看着很别扭啊...

要望好滴方面想,说不定斑竹正辛苦滴爬楼捏?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 11:43 发表

嗯,斑斑早就爬完了——估计;有奖励俺是第一个知道——应该(第一人嘛);你盖着被子漫漫等吧——算俺胡说
俺又没赌球,也没输钱,不等钱用,俺不急。

引用:
原帖由 新人王 于 2009-5-2 11:49 发表
还是觉得茶坊除了盖楼,就没搞点好玩的活动,能力啊能力。
讲清楚点啊。
你是说你的能力不行,还是。。。

今天不灌水不盖楼,俺今天要做个遵纪守法的好淫,老老实实滴回帖。