【原创】香蕉的后庭挑逗

【原创】香蕉的后庭挑逗

【使用物品】:香蕉
【经验年限】:用过几次
【细节介绍】:之前曾见过片子里见过的,求女友好多次才同意。做前先做好灌肠等好清洁工作,然后用凡士林给女友肛门那里润滑下再用手指扩扩肛,接下来在买的香蕉里选择大小适合而且硬度适宜的香蕉。把香蕉皮扒开,剩下点,有利于自己拿着,而且在PP里推时不宜滑落下来。接着把整根香蕉插进去,呵呵,那种感觉只有肛交过的人才能体验到,看着香蕉从女友PP里慢慢出来时,忍不住会用手再往里推推。然后在女友的强烈要求下,我也收到了同样的待遇。一个字爽,比自己ML还爽。女友给我弄的时候还时不时得套弄弟弟,一会就射了。
【利弊分析】:利:材料简单便宜。弊:做之前必须做好卫生工作,而且在床上做时一定有纸或布之类的垫着,小心弄脏不该弄脏的东西。

谢谢你的支持,其实也不是虐待啊,动作轻柔下还是可以的。毕竟是自己的女友

引用:
原帖由 灰老鼠 于 2010-5-13 17:47 发表
后门那么紧,香蕉能进的去吗?深度怀疑中。
要是有兴趣你可以亲自试一下,亲身经历才是最好的说服人的证据

引用:
原帖由 raul0719 于 2010-5-13 23:15 发表
这个基本上是楼主自己的想象吧,香蕉这么软根本就没办法插入,哥们儿我还试了好几分钟了,何况香蕉乎
你可以在先用点润滑油,绝对没问题。但动作要轻柔。

自己试一下就知道了,别人说的肯定不如自己试的,第一次你可以先找个小点的,希望你能体会到快感。要能帮到你别忘了给红心哟

引用:
原帖由 rong5521 于 2010-5-14 19:28 发表
香蕉也能放的进去啊。而且皮都去掉了的,不怕太软,卡在里面了,
不会的,只要选好香蕉,当然太熟的肯定不行。望给红心啊

引用:
原帖由 wudawen 于 2010-5-14 19:52 发表

没试过,但也抱同样怀疑态度,香蕉很软的阿
呵呵,那就看你的技术和你女友的合作了。香蕉要选好,然后女友也要配合好,再加上点润滑油。绝对没问题。红心送上哟